Ужасы 2013

Многие годы мировые психологи пытаются понять, отчего такой странный жанр кино как фильмы ужасов имеет такое огромное число поклонников. Страшные сказки в прошлое время тоже имели толпы любителей. Большинство ученых считают, что наш организм (явно это выражено у мужского пола) временами испытывает потребность в особых психических нагрузках и выбросе адреналина, и так замещается необходимая на генетическом уровне охота на животных, в частности на мамонта и переживание разного рода опасностей. Испытывать доисторический страх перед необъятным и опасным, нам необходимо для нашего же здоровья! Так что ничего удивительного в столь странных предпочтениях людей как просмотр малоприятных ужастиков нет.

Первые фильмы ужасов возникли практически с появлением кинематографа. Мистические и пугающие события фильма ужасов как правило происходят либо на фоне фантастической и нереальной обстановки, либо в повседневной жизни, что делает нередко фильм ужасов еще более жутким. Интерес к фильмам ужасов неиссякаем. Ужасы 2013 года обещают быть еще более жуткими и страшными чем фильмы предыдущих годов. Если вы думаете, что самые ужасные в мире ужасы вы посмотрели, то вы ошибаетесь. Ужасы 2013 будут более впечатляющими еще и из-за технологии 3D. Из ожидаемых фильмов ужасов в 3D можно назвать «Техасскую резню бензопилой», «Охотники на ведьм», «Проклятье 3D».

Эти ужасы 2013 года определенно стоит посмотреть. Судя по бюджету и трейлерам, это будут запоминающиеся на всю жизнь картины. Хотите пощекотать себе нервы? Тогда не пропустите вышеперечисленные ужасы!

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?