Ужасы 2013

Ужасы 2013

Многие годы мировые психологи пытаются понять, отчего такой странный жанр кино как фильмы ужасов имеет такое огромное число поклонников. Страшные сказки в прошлое время тоже имели толпы любителей. Большинство ученых считают, что наш организм (явно это выражено у мужского пола) временами испытывает потребность в особых психических нагрузках и выбросе адреналина, и так замещается необходимая на генетическом уровне охота на животных, в частности на мамонта и переживание разного рода опасностей. Испытывать доисторический страх перед необъятным и опасным, нам необходимо для нашего же здоровья! Так что ничего удивительного в столь странных предпочтениях людей как просмотр малоприятных ужастиков нет.

Первые фильмы ужасов возникли практически с появлением кинематографа. Мистические и пугающие события фильма ужасов как правило происходят либо на фоне фантастической и нереальной обстановки, либо в повседневной жизни, что делает нередко фильм ужасов еще более жутким. Интерес к фильмам ужасов неиссякаем. Ужасы 2013 года обещают быть еще более жуткими и страшными чем фильмы предыдущих годов. Если вы думаете, что самые ужасные в мире ужасы вы посмотрели, то вы ошибаетесь. Ужасы 2013 будут более впечатляющими еще и из-за технологии 3D. Из ожидаемых фильмов ужасов в 3D можно назвать «Техасскую резню бензопилой», «Охотники на ведьм», «Проклятье 3D».

Эти ужасы 2013 года определенно стоит посмотреть. Судя по бюджету и трейлерам, это будут запоминающиеся на всю жизнь картины. Хотите пощекотать себе нервы? Тогда не пропустите вышеперечисленные ужасы!

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Лучшие сериалы 2015 года

В 2015 году завоевала своё место в прайм-тайм популярная комедия «Последний человек на Земле». Летом 2015 года планируется показ драмы «Бойтесь ходячих мертвецов». Можно с интересом посмотреть «Джоуи», «Дарья», «Ангел», комедийную драму «Лучше звоните Солу».

Топ-10 актерских образов: Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо, безусловно, один из выдающихся актеров Голливуда. У него много очень разных персонажей, которые отличаются своими поступками и значением. И Актер замечательно исполняет это на экране. У него нет «Оскара», о чем в Интернете много и часто иронизируют...

Ужасы Стивена Кинга

Стивен Кинг - известный американский писатель, всемирно-известный король ужасов. Стивен Кинг работает в различных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику и драму. Основным направлением Стивена Кинга были и остаются ужасы. В мире продано более 350 миллионов экземпляров его книг, часть из них экранизирована.

Какой фильм стоит посмотреть?

Иногда по вечерам после изнурительной и тяжелой работы хочется отвлечься от всех преследующих проблем и поднять свое настроение. Именно в этот момент чаще всего возникает вопрос, какой фильм посмотреть, чтобы от души посмеяться и поднять свое настроение.

Индийское кино

У водителя такси в Бомбее перехватывает дыхание, когда Гириш Карнад садится к нему в машину. Он с мольбой в голосе просит разрешения прикоснуться губами к его одежде. Гириш Карнад — кинозвезда... Днем и ночью в Бомбее толпа людей дежурит у входа в больницу, в которой после несчастного случая приходит в себя пациент Аннитаб Баххан. 

Постапокалиптические фильмы

Постапокалиптические фильмы и тема всемирного Апокалипсиса в кино не теряют своей актуальности уже многие годы. Фильмы в постапокалиптических тонах зрелищные и мрачные. Их пронизывает атмосфера одиночества, страха, отчаяния и безысходности. Далекое будущее после глобальной катастрофы становится похожим на жестокое средневековье, где процветает тирания и беспредел. Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

Фильмы про ограбления банков: 15 лучших

Фильмы про ограбления банков уже давно стали классикой криминального жанра. В них присутствуют все необходимые составляющие – динамика, непредсказуемость сюжета, финальная интрига и яркие, запоминающиеся персонажи. В кинолентах этой тематики воплотились реальные истории самых дерзких преступлений...

50 лучших комедийных фильмов

Представляем вашему вниманию список из 50 комедий, обязательных к просмотру. Список не претендует ни на что и не гарантирует, что вы обязательно будете смеяться, но собран с душой и вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Недетское кино

Недетские кино и все фильмы, попадающие под это определение, могут быть интересными, а многие фильмы имеют большое количество премий и признаны во всем мире как классика мирового кино. Недетские кино - это те киноленты, которые нельзя смотреть детям.

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.