› Техасская резня бензопилой 3D (2013), краткое содержание

Фильм Техасская резня бензопилой 3D

5.0 Техасская резня бензопилой 3D
Оценка:

Сюжет фильма «Техасская резня бензопилой 3D»

Кинофильм «Техасская резня бензопилой 3D» вышел в прокат в 2013-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Джейб Соейр, известный жестокий маньяк убийца, с ужасающей, заляпанной кровью жертв, бензопилой в руках и скрывающейся за кожаной маской, должен, наконец, предстать перед правосудием и понести почти заслуженное наказание, потому что меры воздаяния за его преступления мир еще не придумал.

Но местный шериф, возможно, исходя из человеколюбивых намерений, пытается организовать для этого убийцы судебный процесс, построенный по всем правилам соблюдения законности. А это значит, обязательное предоставление Джейбу Сойеру адвоката и возможности для него публично оправдать свои поступки. Мэр города не поддерживает стремления шерифа, он воодушевляет местных жителей на бесконтрольные и антизаконные проявления ненависти к маньяку.

Толпа людей, идущих за мэром, одержима только одним стремлением - линчевать безжалостного убийцу. Еще Карл Маркс говорил, что толпа - инертна и люди одержимые страстью расправы готовы самолично расправиться с маньяком, не дожидаясь судебного процесса. Они готовят виселицу и бросают в дом Сойера емкость с зажигательной смесью. Дом мгновенно воспламеняется, и в нем погибают все, кто находился внутри, включая и подследственного Сойера.

Спустя некоторое время на улицы снова выходит маньяк, убивающий с помощью бензопилы. Кто этот кровожадный убийца? Зритель сможет это выяснить, посмотрев новый фильм в жанре хоррор.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео