› Парни со стволами (2016), краткое содержание

Фильм Парни со стволами

8.8 Парни со стволами
Оценка:

 18 августа 2016

Оригинальное название:
War Dogs

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Тодд Филлипс

Премьера: 18 августа 2016

В ролях: Майлз Теллер, Джона Хилл, Стив Лэнц, Грегг Уэйнер, Эдди Джемисон, Джулиан Сержи, Дэниэл Берсон, Эдсон Жан

Жанр: Комедии, Новинки кино, Бандиты

Возрастное ограничение: 18+

КП: 7.0IMDb: 7.2 Комментарии: 1

Сюжет фильма «Парни со стволами»

Кинофильм «Парни со стволами» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Дэвид и Эфраим живут в Майами, звезд с неба не хватают и праведным поведением не отличаются. Парни покуривают травку и страстно хотят разбогатеть. Для таких, как эти ребята, мечты обычно так и остаются мечтами. Но Дэвид и Эфраим стали теми, кто сумел воспользоваться неожиданным шансом и осуществить свои желания.

Друзья случайно узнали о малоизвестном правительственном тендере. Пентагон дал возможность небольшим компаниям поучаствовать в конкурсе на получение оружейного контракта. Дэвид и Эфраим быстренько сколотили фирму и подали заявку на тендер. Сами того не зная, они предложили цену, которая была гораздо ниже, чем у конкурентов. И урвали главный куш — контракт на 300 миллионов долларов.

Эйфория от того, что они теперь богаты, немного утихнет, когда парни узнают подробности контракта. Оружие они будут поставлять афганским повстанцам. Перевезти ящики, под завязку набитые автоматами, через кишащую вооруженными боевиками территорию — та еще задачка. Но бесшабашным двадцатилетним новоиспеченным оружейным магнатам все по плечу.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео

Какой еще фильм можно посмотреть?

Скоро в кино

Комментарий (1)

  1. Алексей из Красноярска.

    27 августа 2016 | 14:41

    • 0

    Фильм все таки больше драма, нежели комедия. Смешные моменты есть, но фильм довольно серьезный. Учит нас тому, что нельзя быть жадным. Один раз посмотреть этот фильм можно точно. Он напоминает что-то вроде «Волка с Уолл-Стрит», но менее эпатажный.

Что еще посмотреть?