Фантастика 2015

Фантастика 2015

Самым ожидаемым фильмом в жанре фантастика 2015 года стала картина Ридли Скотта «Марсианин». Все ожидания, по крайней мере большую их часть, этот фантастический фильм оправдал. В нем рассказывается история астронавта НАСА Марка Уотни, участника экспедиции на Марс, забытого коллегами на красной планете во время экстренной эвакуации.

Какой фильм посмотреть?

Также заметной фантастической премьерой 2015 года стало продолжение саги «Звездные войны» - «Звездные войны: Пробуждение силы». Этот фильм стал рекордсменом еще до премьеры, а уж после выхода занял место в первой тройке самых кассовых фильмов. Фильм стал прямым продолжением фильма «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», а также началом третьей трилогии. Выход следующей, 8-й части «Звёздных войн» намечен на 25 мая 2017 года.

Продолжение другой трилогии - «Терминатор», также вышло на экраны в 2015 году, пополнив список фантастики этого года. Очередной фильм о конце света и постапокалиптических войнах под названием «Терминатор: Генезис» не произвел фурора в рядах киноманов и стал вполне обычным продолжением серии. В отличие от предыдущей части, в этой главную роль исполнил Арнольд Шварцнеггер.

Также всех любителей вселенной Marvell порадовали новые фильмы «Человек-муравей» и «Мстители: Эра Альтрона». Разочарованием среди фантастики 2015 года стала «Фантастическая четверка».

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Самые опасные для психики фильмы

Список фильмов, опасных для психики наверняка заинтересует не только людей, занимающихся психологией, психиатрией и нейропсихологией и пр. Подборка этих фильмов будет интересна и простым зрителям. Список является одновременно рекомендацией и предостережением...

Фильмы, запрещенные к показу

Кино как средство пропаганды запрещали всегда. Когда правительству той или иной страны не нравился фильм, имеющий, по их мнению, подрывной характер, оно его запрещало к показу, тем самым делая фильму дополнительную рекламу. Такие фильмы запрещались, но показывались подпольно и у многих людей всегда вызывали повышенный интерес.

Фильмы про ограбления банков: 15 лучших

Фильмы про ограбления банков уже давно стали классикой криминального жанра. В них присутствуют все необходимые составляющие – динамика, непредсказуемость сюжета, финальная интрига и яркие, запоминающиеся персонажи. В кинолентах этой тематики воплотились реальные истории самых дерзких преступлений...

Фильмы одного актера

Если Вы устали от шаблонного кино, то рекомендуем обратить внимание на фильмы одного актера. Не избитый сюжет, неожиданная развязка, напряжение в течение всего фильма и... один актер в единственной роли. Нет, конечно же актер не всегда один, но основная сюжетная линия в таких фильмах...

Танцуют все: фильмы о танцах

Танец и кино. Что общего между этими двумя понятиями? Да очень много. И танцы и кино это вид искусства. Танцы и кино часто пересекаются, например, в фильмах часто показываются танцующие люди, а в таком жанре кино как мюзикл, танцы часто являются неотъемлемой частью сцен поющих персонажей этих фильмов.

250 фильмов о любви

А вы любите фильмы о любви так, как любим их мы? Докажите это! Любовь - самое прекрасное из чувств, которое способен испытывать человек. Мы собрали 250 фильмов о любви. Таких фильмов очень много, лучшие из них собраны в этом списке.

Лучшие фильмы про измену

Фильмы об измене – захватывающая разновидность драмы. Они полны непредсказуемых поворотов сюжета, бушующих страстей и интриг. В таких фильмах всегда есть роковая романтика – тайны, спонтанные встречи, опасность и красота. На первый план выходит психологическая игра актеров.

Новогодние фильмы

С приближением Нового года каждый из нас переполнен приятными хлопотами. Каждый в раздумьях и предпраздничной суете. Хочется преподнести оригинальные подарки близким и друзьям, удивить гостей изысканным праздничным столом, завершить все дела на работе или институте.

Особенные фильмы про любовь

Кино про любовь! Что может быть интереснее и романтичнее, чем хороший фильм о прекрасном, иногда неземном чувстве - любви? Фильмы о любви пользуются во всем мире огромной популярностью. Чего стоит только отдельный жанр, посвященный фильмам о любви - мелодрамы.

Новогодние комедии

Новогодняя ночь – это время, когда мечты, считающиеся несбыточными, становятся реальностью. Когда происходит невероятное, то, чего в обычной жизни, казалось бы, никогда не могло случиться. Есть немало фильмов в жанре так называемых «новогодних комедий», герои в них постоянно оказываются в самых комичных ситуациях...