› Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015), краткое содержание

Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

7.6 Постер
Оценка:

 19 ноября 2015

Оригинальное название:
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Френсис Лоуренс

Премьера: 19 ноября 2015

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Сэм Клафлин, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Джена Мэлоун, Элден Хенсон

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Будущее, Игры

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.6IMDb: 6.6 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Китнисс Эвердин и Питт Мелларк побеждают в мировом турне «Голодные игры» и Питер бросает вызов самому Капитолию, в результате чего в финале Капитолий сбегает, и справедливость так и остаётся не восстановленной. Ребята возвращаются домой, их дом разрушен и лежит в руинах, разгорается гражданская война между дистриктом Панема и Капитолием.

Война идёт за свободу, за справедливость и за светлое будущее, люди хотят покончить с самовлюбленным Капитолием. Огненная Китнес и Питт отчаянно пытаются победить в войне, пытаясь объединить под своими знамёнами все больше единомышленников, желающих быть свободными и жить в безопасности. Легенда становится реальностью, запуганные люди из дистрикта 13, объединяются и восстают.

Символом добра и правосудия для них является Китнесс. Они больше не хотят терпеть унижения, голодать и бояться каждого шороха, теперь они готовы идти до конца под руководством своих молодых бесстрашных лидеров. Остаётся только один вопрос, сможет ли дистрикт 13 победить, и восстановить утраченную много лет назад справедливость в войне с Капитолием?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео