› Дизлайк (2016), краткое содержание

Фильм Дизлайк

2.7 Постер
Оценка:

 22 сентября 2016

Оригинальное название:
Дизлайк

Страна: Россия

Год выхода: 2016

Режиссер: Павел Руминов

Премьера: 22 сентября 2016

В ролях: Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Евгений Дакот, Александр Панин, Никита Московой, Андрей Шугов, Сергей Волков

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Социальные сети

Возрастное ограничение: 18+

КП: 1.4IMDb: 3.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Им немногим больше, а то и меньше двадцати. Они не актеры, не певцы и не спортсмены, но зарабатывают не меньше знаменитостей. Они суперзвезды нового формата, селебрити интернет-эпохи — видеоблогеры. На их каналы подписаны миллионы людей, с ними заключают контракты рекламные агентства. Они не сообщают миру что-то принципиально новое, но их милые мордашки по душе пользователям.

Восемь видеоблогеров, популярность которых в российском сегменте Интернета зашкаливает, получают приглашение поучаствовать в презентации энергетика. Идея засветиться на одном мероприятии с конкурентами героям не очень по душе, но сумма, обещанная контрактом, становится решающим аргументом в пользу согласия. Парни и девушки приезжают по адресу, но в здании почему-то больше никого нет.

Женский голос из динамиков предлагает им продегустировать энергетик. Блогеры выпивают напиток, отключаются — и приходят в себя в настоящем кошмаре, устроенном для них маньяком в маске. Чтобы выжить, нужно правильно ответить всего лишь на один вопрос…

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Дизлайк», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео