› Астрал на улице Арлетт (2011,Канада), краткое содержание

Фильм Астрал на улице Арлетт

4.5 Астрал на улице Арлетт
Оценка:

Оригинальное название:
388 Arletta Avenue

Год выхода: 2011, Канада

Режиссер: Рэндолл Коул

В ролях: Ник Стал, Миа Киршнер, Девон Сава, Аарон Абрамс, Шарлотта Салливан, Криста Бриджес, Грэхэм Эбби, Джерри Ди, Кайл Лабайн, Дэниэл Левек

Жанр: Триллеры, Дома, Маньяки

КП: 3.9IMDb: 4.9 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Астрал на улице Арлетт»

Кинофильм «Астрал на улице Арлетт» вышел в прокат в 2011, Канада-м году.

Обыкновенная молодая пара живет в обыкновенном доме. Они живут размеренной жизнью среднего класса Америки, пока не обнаруживают, что за ними следят 24 часа в сутки. Джеймс и Эми - обыкновенная молодая пара, живущая своей жизнью по адресу 388 Арлетта Авеню. Они спят, ходят на работу, вдвоем делают пробежки по утрам, заботятся о своей кошке, и, до поры до времени не подозревают, что за ними все время ведется наблюдение.

Неизвестный маньяк искусно расставил по всему дому скрытые камеры и следит за парой 24 часа в сутки. Камеры находятся в вентиляционных отдушинах и даже в часах. Он следует за ними повсюду, то проникая в дом, пока они спят и скрипя половицами, то оставляя диск в машине Джеймса. В один прекрасный день Эми исчезает, а Джеймс находит непонятную записку на их кровати.

С этого момента события стремительно развиваются, подталкиваемые больной фантазией безликого вуайериста, искусно манипулирующего чувствами и страхами мужа. Джеймс лихорадочно пытается найти свою жену, борясь с нарастающей паранойей. Полиция, как и положено, лишь тянет время, ничем не помогая Джеймсу и не веря ему, а попытки найти недоброжелателей из прошлого лишь ухудшают положение.

Режиссер оставляет зрителя один на один с вопросами: кем является этот безликий маньяк и почему он выбрал именно Джеймса и Эми?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео