› Ведьма из Блэр: Новая глава (2016), краткое содержание

Фильм Ведьма из Блэр: Новая глава

6.0 Постер
Оценка:

 6 октября 2016

Оригинальное название:
Blair Witch

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Адам Вингард

Премьера: 6 октября 2016

В ролях: Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес, Корбин Рейд, Брэндон Скотт, Уэс Робинсон, Вэлори Керри

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Ведьмы

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.1IMDb: 5.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Двадцать лет назад в лесу близ Беркиттсвилля пропали трое студентов. Все, что осталось от ребят — отснятые ими видеозаписи. Они позволили сделать вывод, что несостоявшиеся юные режиссеры мертвы. Наши дни. Молодая пара обнаруживает в лесу не найденные ранее пленки исчезнувших студентов и выкладывает записи с них в Интернет.

Джеймс, младший брат Хезер, увидел эти ролики. Сняты они были в том же доме, где его сестра вела свою последнюю съемку. В одном из фрагментов промелькнула фигура Хезер. Джеймс, которому история ведьмы из Блэр до сих пор не дает покоя, предположил, что Хезер не погибла, и можно попытаться ее найти.

Джеймс организовывает поисковую экспедицию в лес, где, согласно легендам, обитаем древняя ведьма. Вместе с ним идут друзья и та самая пара, которая нашла пленки. Группа вооружается всевозможными технологическими новинками для съемок видеороликов. В их арсенале даже имеется дрон для воздушных съемок. Но вся эта экипировка не отменит и не сдержит ужас, что ждет их в зловещем лесу…

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Ведьма из Блэр: Новая глава», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео