› Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

О чём фильм «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»

Кинофильм «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» вышел в прокат в 1992-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

После приключений, которые произошли с Кевином в предыдущей части, неугомонное семейство МакКалистеров собралось в очередную поездку. Местом празднования Рождества, на этот раз они избрали Майами. В день поездки многочисленное семейство очень спешило, и в аэропорту Кевин потерялся. Он буквально на пару минут остановился, чтобы сменить батарейки в своем диктофоне, а потом не заметил, как пошел за другим мужчиной, одежда которого была похожа на одежду отца.

Таким образом, мальчик сел не на тот самолет, и, вместо того, чтобы с семьей оказаться в Майями, прилетел в Нью-Йорк. Кевину не привыкать оставаться одному, но в другом городе, а тем более суетливом мегаполисе, он оказался впервые. Тем временем бандиты Гарри и Марв, которых Кевин одурачил в предыдущей части, и по его милости, оказавшиеся в чикагской тюрьме, совершили побег. По воле случая, они тоже прибыли в Нью-Йорк.

Убедившись на своем горьком опыте, что грабить дома небезопасно, неудачливые бандиты решили грабить магазины. Несмотря на свой юный возраст, Кевин не растерялся в незнакомом месте. Узнав об отеле «Плаза» из телевизионной рекламы, он направился устраиваться на новом месте. Обманув портье, которому Кевин рассказал, что он находится в отпуске с отцом, мальчик снял себе роскошные апартаменты, расплачиваясь за все кредитной карточкой своего родителя. Естественно, ребенок, заказывающий лимузин, вызвал подозрение у портье, и его попытались поймать, как вора. Но Кевин оказался проворнее своих преследователей.

Только мальчик оторвался от погони, как угодил в руки своих знакомых – Марва и Гарри. Бандиты жаждали отомстить смышленому пареньку, но их в очередной раз ожидало разочарование, когда Кевин обвел их вокруг пальца, и убежал. Находясь в плену у бандитов, мальчик слышал их разговор о готовящемся ограблении. Неудачники Гарри и Марв планировали совершить налет на магазин детских игрушек, и Кевин решил помешать грабителям совершить очередное злодеяние. У мальчика уже был опыт общения с бандитами, и теперь им придется пожалеть, что не учли опыт прежних ошибок, и вовремя не стали на путь исправления…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»

Что еще можно посмотреть?