› Ватиканские записи (2015), краткое содержание

Фильм Ватиканские записи

6.3 Постер
Оценка:

 30 июля 2015

Оригинальное название:
The Vatican Tapes

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Марк Невелдайн

Премьера: 30 июля 2015

В ролях: Майкл Пенья, Кэтлин Робертсон, Джимон Хонсу, Дюгрей Скотт, Джон Патрик Амедори, Оливия Тейлор Дадли, Майкл Паре, Темина Санни, Дэниэл Бернхард, Ноеми Гонзалез

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Религия, Экзорцизм

Возрастное ограничение: 16+

КП: 4.4IMDb: 4.5 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Вопрос экзорцизма волнует человечество не один год и не один век. Одни безукоризненно верят в его существование и действенность, другие — полностью отрицают, третьи — допускают, но сомневаются, а четвертые — проводят не всегда успешные обряды. И у каждого из тех, кто не имеет прямого отношения к экзорцизму, а лишь допускает возможность его существования, есть различное мнение и по поводу места проведения процедуры и о людях, которые к этому привлечены.

Герои фильма «Ватиканские записи» промышляют именно экзорцизмом. В стенах Ватикана они творят то, о чем судачит весь мир и делают миллионы режиссеры кино: они изгоняют дьявола из бедных жертв темных сил. Но не каждому суждено узнать о том, что и в такой священной работе бывают проколы.

И однажды, когда обряд экзорцизма прошел не совсем удачно, его видеозаписи исчезли из Ватикана. Такое положение вещей повлекло за собой череду страшных событий, которые могут устранить только те, кого осуждают.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Ватиканские записи», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео