› Абсолютная власть (2016), краткое содержание

Фильм Абсолютная власть

6.3 Абсолютная власть
Оценка:

 27 октября 2016

Оригинальное название:
Imperium

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Даниэль Рагуссис

Премьера: 27 октября 2016

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Тони Коллетт, Трэйси Леттс, Сэм Трэммелл, Нестор Карбонелл, Крис Салливан, Сет Нумрик, Павел Шайда, Девин Друид, Берн Горман

Жанр: Триллеры, Новинки кино, Анархисты, Терроризм

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.1IMDb: 6.5 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Абсолютная власть»

Кинофильм «Абсолютная власть» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Агент ФБР Нейт занимается в основном бумажной работой и своей рафинированностью постоянно провоцирует коллег на издевательские шутки. Нейт любит классическую музыку, интеллектуальное чтение и изысканное вино. На оперативных заданиях развернуться ему не дают, справедливо считая занудой и слабосильным чистоплюем.

Но неожиданно Нейт проявляет себя как умелый дознаватель. Он блестяще проводит допрос с арестованным мусульманином, подозреваемым в терроризме. Одна из руководителей отдела впечатлилась способностями тихони и предложила ему поработать под прикрытием в группировке неонацистов. У ФБР есть сведения, что один из главарей скинхедов получил крупную партию цезия.

Из этого радиоактивного вещества можно изготовить бомбу ужасающего действия. Нейту поручено узнать, насколько эти сведения соответствуют истине, и кто еще замешан в поставках цезия на территорию Америки. Агент сомневается в своих силах, но серьезность задачи не оставляет ему выбора. Нейт бреет голову, меняет гардероб и вступает в ряды поборников «мира для белых»…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео