› Звёздные войны: Эпизод 8 (2017), краткое содержание

Фильм Звёздные войны: Эпизод 8

9.6 Постер
Оценка:

 25 мая 2017

Оригинальное название:
Star Wars: Episode VIII

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Райан Джонсон

Премьера: 25 мая 2017

В ролях: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Донал Глисон, Джон Бойега, Харрисон Форд, Гвендолин Кристи, Лупита Нионго

Жанр: Фантастика

Комментарии: 0

Сюжет фильма

Силы Альянса смогли обнаружить Люка Скайокера. Он скрывался от всех, раздавленный горем от факта, что его ученик Кайло Рен переметнулся на Темную сторону Силы, предав своего учителя. Всем известно про эмоциональную уязвимость старого джедая, потому сложно предположить, какие будут последствия после того, как Люк узнает о смерти Хана Соло – отца Кайло, которого тот убил своими руками.

Однако, Скайуокер найдет в себе силы все-таки заняться обучением героев Рей и Финна, поскольку они продемонстрировали начальные навыки взаимодействия с Силой. В то же время, не стоит считать, что уничтожение «Старкиллера» могло бы стать концом Первого Ордена – последователей разрушенной Империи. Повстанцам вскоре снова придется схлестнуться в бою с улучшенными клонами, а также обнаружить у них немало новых неприятных сюрпризов.

Сопротивление хоть и накопило за десятилетия передышки немалые силы, но все-таки технически отстает от своих противников. Остается надеяться на одно – что Люк быстро подготовит новых джедаев, которые смогут обеспечить перевес сил в пользу сопротивления. А также на то, что в резерве у Ордена не найдется новых мощных ситхов. Внезапно, ключ к победе будет найден в самом неожиданном месте…

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Звёздные войны: Эпизод 8», вышедший в прокат в 2017 году.

кадры & видео