› Взрывная блондинка (2017), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Взрывная блондинка

5.3 О чем Фильм Взрывная блондинка (Atomic Blonde)
Оценка:

 27 июля 2017

Оригинальное название:
Atomic Blonde

Страна: Германия, Швеция, США

Год выхода: 2017

Режиссер: Дэвид Литч

Премьера: 27 июля 2017

В ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан, Джон Гудман, Тоби Джонс, Джеймс Фолкнер, Роланд Мюллер, София Бутелла, Билл Скарсгард, Сэм Харгрейв

Жанр: Боевики, Новинки кино, Шпионы

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.4IMDb: 6.7 Комментарии: 1 Смотреть трейлер

О чём фильм «Взрывная блондинка»

Кинофильм «Взрывная блондинка» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

1989 год. Берлинская стена вскоре падет, но в пока еще разделенном городе притаилась угроза, которая может спровоцировать войну. Британская разведка отправляет в Берлин своего лучшего специалиста по сбору информации — решительную дамочку по имени Лоррейн Броутон. Она должна отыскать и ликвидировать угрозу, а именно — двойного агента.

Его имя значится в списке всех западных и восточных шпионов. Лоррейн нужно отыскать этот перечень, который хранится на двух носителях, один из которых — голова мутного типа по кличке Бинокль. Мисс Броутон приезжает в Берлин, где должна встретиться с агентом под прикрытием Персивалем. Этот шустрый парень приставлен к Лоррейн, чтобы помогать ей, но на самом деле ведет свою игру. Однако мисс Броутон, которая привыкла никому не доверять, для Персиваля исключений не делает и не особенно полагается на этого харизматичного подлеца.

Лоррейн начинает действовать, как привыкла: нарушая все мыслимые инструкции и правила, чем доводит до предынфарктного состояния свое начальство. Если понадобится, мисс Броутон ради своей цели не только стену снесет, но и половину Берлина раздробит в щепки…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Взрывная блондинка»

Новинки кино

Комментарий (1)

  1. Маришка

    28 декабря 2017 | 07:28

    • 0

    Я бы двоечку с плюсом из пяти баллов поставила этому фильму. Шарлиз не убедительна совсем и она уже не молода, чтобы играть такие роли, заметен возраст.

Что еще можно посмотреть?