› Генеральская дочь (1999), краткое содержание

Фильм Генеральская дочь

7.6 Генеральская дочь
Оценка:

Оригинальное название:
The General's Daughter

Страна: США, Германия

Год выхода: 1999

Режиссер: Саймон Уэст

В ролях: Джон Траволта, Мэдлин Стоу, Джеймс Кромуэлл, Тимоти Хаттон, Лесли Стефансон, Дэниэл фон Барген

Жанр: Триллеры, Детективы

КП: 7.1IMDb: 6.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Генеральская дочь»

Кинофильм «Генеральская дочь» вышел в прокат в 1999-м году.

На военной базе утром находят труп молодой военнослужащей Элизабет Кэмпбелл. Кроме явных признаков насилия, особенностью убийства является необычная поза жертвы — она была по рукам и ногам привязана к колышкам, вбитым в землю. Кроме того, эта женщина — дочь генерала, являющегося начальником базы.

Пол Бреннер — опытный военный, ранее он служил под руководством генерала и избежал несколько покушений по причине своей деятельности. Когда ему доверяют расследование убийства, он считает это делом чести. Его помощник в деле — детектив Сара Санхилл, друг к другу они питают симпатию, несмотря что внешне они относятся друг к другу пренебрежительно.

При осмотре вещей убитой, были найдены кассеты, где были записаны её половые извращения с несколькими членами военной базы. Подозрения в убийстве падают то на одного, то на другого офицера, имевшим половую связь с Элизабет. Кроме того, генерал всеми силами мешает расследованию убийства, хотя, по идее, он должен был быть заинтересован в нахождении убийцы.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео