› Джон Уик 2 (2017), краткое содержание

Фильм Джон Уик 2

5.9 Джон Уик 2
Оценка:

 9 февраля 201

Оригинальное название:
John Wick: Chapter Two

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Чад Стахелски

Премьера: 9 февраля 201

В ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчио, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Коммон, Клаудия Джерини, Лэнс Реддик, Лоренс Фишбёрн, Тобиаш Сигал, Джон Легуизамо

Жанр: Боевики, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

КП: 6.9IMDb: 7.6 Комментарии: 2 Смотреть

Сюжет фильма «Джон Уик 2», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Джон Уик 2» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Когда-то киллер Джон Уик пытался уйти на пенсию, чтобы предаваться скорби по любимой супруге и заботиться о своей собачке. Но песика убили, а в придачу еще и угнали машину Джона. Мистер Уик очень огорчился, достал из подпола оружейный арсенал и отправился крошить обидчиков в мелкий винегрет.

Все виновные наказаны, машина возвращена хозяину — и тут же разбита. Джон отдает автомобиль в ремонт, заводит новую собачку, прячет пушки и ножи под половицы и собирается предаться долгожданному отдыху от трудов праведных. Но киллеры уровня Уика о покое лишь мечтают. В дверь Джона стучит итальянец Сантино — человек, которому Уик задолжал услугу.

Гость просит киллера поехать в Рим и ликвидировать его сестру, которая несправедливо заняла место брата в высоком совете криминальной элиты. Джон никуда ехать не хочет и вежливо отказывает Сантино, но разнесенный из гранатомета дом — очень убедительный аргумент. Уик пересекает океан и приступает к уже привычному для себя делу: устраивает мясорубку из местных мафиози и прочих крутых парней. Джон явно собирается перебить всех, кто мешает ему наслаждаться пенсией…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео

Комментария (2)

  1. Колыван

    7 декабря 2017 | 17:13

    • 0

    Фильм, который держится на одном актере, на зато каком! Киану Ривз - бесконечная харизма, неподражаемая пластика, глубокая философия - браво!

  2. Никита Викторович

    28 ноября 2017 | 18:08

    • 0

    Фильм просто великолепен, первая часть мне конечно понравилась больше, но вторая по своему тоже хороша, особенно эта завораживающая концовка когда Джона хотят убить все, и у него есть всего один лишь час... Думаю что третья часть не заставит себя ждать.

Какой еще фильм можно посмотреть?

Скоро в кино