› Черная вода (2017), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Черная вода

7.3 О чем Фильм Черная вода (Черная вода)
Оценка:

 13 июля 2017

Оригинальное название:
Черная вода

Страна: Россия

Год выхода: 2017

Режиссер: Роман Каримов

Премьера: 13 июля 2017

В ролях: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин, Инна Егорова, Сергей Белый, Наталья Шапошникова

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Ведьмы

КП: 5.1IMDb: 5.1 Комментарии: 4 Смотреть трейлер

О чём фильм «Черная вода»

Кинофильм «Черная вода» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Сводный брат Максима, Петр, прошел реабилитацию в психиатрической клинике. У Петра расстройство, полученное из-за странного поведения его матери и ее самоубийства. После лечения Макс забирает брата из клиники и предлагает ему поучаствовать в несколько авантюрной затее.

Максим купил старый, полусгоревший корабль, который стоит на причале близ одной из деревенек. Парень собирается отреставрировать ржавое суденышко и либо использовать для путешествий, либо выгодно продать. Работать над восстановлением корабля вместе с братьями едет Полина, девушка Макса. Она веселая, жизнерадостная и легкая на подъем. Добравшись до деревушки и увидев судно, ребята понимают, что работы предстоит много, и принимаются за дело.

Однако вокруг начинают происходить странности. Жители деревни враждебно относятся к приезжим и считают, что на корабле живут души погибших при пожаре детей. А в одну из ночей пропадает Полина. Вскоре она возвращается так же внезапно, как исчезла, но это уже не прежняя легкая и веселая девушка…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Черная вода»

Новинки кино

Комментария (4)

  1. Сергей

    16 октября 2018 | 16:10

    • 0

    Говней говна говно

  2. Kateska

    29 января 2018 | 01:13

    • +1

    Виды местами красивые, но фильм не просто не понравился, а категорически. Из разряда: "Шо цэ було? Мабуть НЛО!" Фильм ни о чем вообще. Бред какой-то, явно писал человек с нездоровой психикой или фантазией (не хочу никого обидеть, но талантом это не назову). Старшенбаум вызывала жуткое отвращение и злость. Понимаю, что отрицательный результат - это тоже результат, но все же не рекомендую к просмотру это редчайшее г. Жаль потраченного времени.

  3. Маришка

    22 декабря 2017 | 10:35

    • +1

    Этот фильм заявлен, как мистический триллер. Атмосфера мистики на мой взгляд создана неплохо. Но никакого страха, фильм у меня не вызвал. Честно сказать мне было скучно. А финал фильма мне не понравился совсем, он какой-то депрессивный.

  4. Милена

    10 декабря 2017 | 09:10

    • 0

    Для российского фильма ужасов, это нормальный фильм. Но мне катастрофически не хватало энергии в фильме, даже в конце. Больше смотреть его не буду.

Что еще можно посмотреть?