› Обитель зла: Финал (2017), краткое содержание

Фильм Обитель зла: Финал

8.1 Обитель зла: Финал
Оценка:

 16 февраля 2017

Оригинальное название:
Resident Evil: The Final Chapter

Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция

Год выхода: 2017

Режиссер: Пол У. С. Андерсон

Премьера: 16 февраля 2017

В ролях: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Шон Робертс, Уильям Леви, Оуэн Мэкен, Ли Джун-ги, Рола, Ли Равив

Жанр: Ужасы

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.9IMDb: 6.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Обитель зла: Финал»

Кинофильм «Обитель зла: Финал» вышел в прокат в 2017-м году.

Человечество по-прежнему находится на грани вымирания. В прошлом процветающий и прогрессирующий мир превратился в место извечных сражений между остатками человеческой расы и кровожадными пожирателями плоти под командованием беспощадной корпорации Амбрела. Близится финальная битва, и даже самым заклятым врагам придется объединиться, дабы спастись.

Вескер вернул Элис силу, и она вновь может дать достойным отпор жутким тварям. Грядет последняя битва, и пройдет она в том же месте, откуда и разразился весь этот кошмар, а именно в Ракун-Сити. Сама же корпорации готова нанести последний сокрушительный удар по людям, продолжая создавать своих монстров.

Последняя штаб-квартира «Красной королевы» находится в том городе, и, уничтожив ее, Элис навсегда сумеет избавить человечество от этой проказы, тем более что в лабораториях Муравейника была создана специальная вакцина, что позволит окончательно покончить с Т-вирусом раз и навсегда. Заручившись поддержкой своих друзей, героиня выдвигается в путь, даже не догадываясь, что на самом деле происходит в городе, и кто вот уже несколько лет распоряжается компанией.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео