› Вне/себя (2015), краткое содержание

Фильм Вне/себя

8.8 Вне/себя
Оценка:

 30 июля 2015

Оригинальное название:
Self/less

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Тарсем Сингх

Премьера: 30 июля 2015

В ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мэттью Гуд, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Джейни-Линн Кинчен, Мелора Хардин, Мишель Докери, Сэмюэл Пейдж

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Бессмертие, Обмен телами, Пожилые люди

КП: 6.9IMDb: 6.5 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Вне/себя»

Кинофильм «Вне/себя» вышел в прокат в 2015-м году.

Неустанное развитие науки пришло к тому, что специалисты генной инженерии сумели победить смерть. Они предлагают имплантировать сознание умирающего в пустое молодое тело, оставшись, таким образом, на бренной Земле. К сожалению, как и все феноменальное, пересадка сознания остается в подполье и производится за сумасшедшие деньги. Поэтому воспользоваться уникальным шансом могут лишь немногие избранные с тугим кошельком.

Умирающий герой фильма «Вне/себя», будучи успешным бизнесменом и прожив не один десяток лет, изъявляет желание прожить еще одну жизнь. Он готов заплатить любые деньги за новое тело и новую молодость. Однако, когда ему открывается тайна получения его нового облика, бизнесмен приходит в шок. Обладая новыми познаниями, он попадает в поле зрения тайной организации. И участники этой компании не остановятся ни перед чем, лишь бы сохранить таинство секретной процедуры для избранных.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео