› Красные огни (2012), краткое содержание

Фильм Красные огни

9.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
Red Lights

Страна: США, Испания

Год выхода: 2012

Режиссер: Родриго Кортес

В ролях: Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мёрфи, Элизабет Олсен, Джоэли Ричардсон, Тоби Джонс, Крэйг Робертс

Жанр: Триллеры, Экстрасенсы

КП: 7.1IMDb: 6.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Не считается большим чудом для Тома Баркли помощника психолога Маргарет Мэтисон возможность читать чужие мысли также как и общаться с духами умерших и рассказывать о прошлом, это все считается обыкновенными ловкими трюками, которые мошенники используют для беззастенчивого обмана глупой и доверчивой публики который очень легко вбить в голову всякую ерунду, получая за это вознаграждение и славу.

За всю свою жизнь, психолог Маргарет Мэтисон разоблачила очень много таких фокусов, и за каждым из этих фокусов она разглядела самое обычное надувательство, и каждому этому надувательству она находила научное объяснение. Маргарет и ее ассистент Том стали настоящим кошмарным сном для целителей и экстрасенсов, но настал момент, когда огромный опыт Мэтисон столкнулся с невероятными способностями и мастерством Саймона Силвера, это известный медиум который после долгих лет решил вернутся к своему любимому занятию.

Огромной толпой народ стал валить на его яркие выступления, и ни один зритель не остался разочарован его действом. Тем не менее Саймон Силвер решил сам вызывать на поединки ученых, с целью доказать то что он действительно имеет паранормальные способности а не занимается шарлатанством и обыкновенными фокусами. Силвер дал согласие на то чтобы подвергнуться испытаниям в университете в котором работает Маргарет.

Но она в этот раз не очень спешит разоблачать Силвера. Естественно Тому показалось, что в далеком прошлом Маргарет имела какую то историю с этим Силвером, и именно по этой причине он решил попасть любым способом в команду чтобы лично разобраться с Саймоном Силвером. Но чем больше он пытается доказывать шарлатанство Силвера, тем больше появляются факторы которые он не в силах объяснить.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Красные огни», вышедший в прокат в 2012 году.

кадры & видео