› Новые «Звёздные войны» (2015), краткое содержание

Фильм Новые «Звёздные войны»

7.4 Постер
Оценка:

 17 декабря 2015

Оригинальное название:
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Джей Джей Абрамс

Премьера: 17 декабря 2015

В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Билли Лурд

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Космос

Возрастное ограничение: 12+

КП: 7.2IMDb: 8.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Продолжение всемирно известной эпопеи, которая поразила умы значительной части человечества. Начавшись практически с конца еще далеких 80-х, она вроде бы окончилась уже в 2000-х. История джедаев, которые борются с ситхами за мир во всей галактике своей эпичностью и размахом затмила другие sci-fi произведения на долгие годы вперед.

Но со временем ставшая легендой история получает неожиданное продолжение. Прошло уже более 30 лет с тех пор, как Император и Дарт Вейдер были повержены. Галактика встала на путь мира и процветания, а многочисленные галактические сообщества стали восстанавливаться и развиваться, скинув гнет Империи. Ничто не предвещает беды, все идет своим чередом. Новые люди строят новую галактическую общину, пытаясь организовать все и привести в порядок.

Но Сила, уже вроде бы угасшая после событий 6-го эпизода, начинает снова пробуждаться. Как известно, она имеет две стороны – Темную и Светлую. Те, кто способен чувствовать ее, живут в напряжении, ожидая грядущих перемен. Неужели джедаи и ситхи вновь возродятся, и снова начнется борьба за передел галактики? Что сулит миру пробуждение силы? Обладая гораздо более продвинутыми технологиями, современные режиссеры сделали новую часть Звездных войн еще зрелищнее и грандиознее… Но превзойдет ли она своих предшественников?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Новые «Звёздные войны»», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео