Том Харди

Родился Том Харди в сентябре 1977 года. Был единственным ребенком, родившимся и выросшим в Лондоне. Начинал свою профессиональную деятельность в драмах на военную тему, где играл обыкновенного рядового. В основном Том Харди играет роли в фильмах военной тематики, примером является триллер «Чёрный Ястреб».

В 2002 сыграл в фильме «Точки над i», после чего переезжает жить в Африку, где ему удаётся сняться в фильме «Симон: Английский легионер», рассказывающем историю о Французском иностранном легионе. В 2005 году удосужился награды театральной премии, за очаровательные сцены в пьесах и спектаклях. В июле 2010 Том на телепередаче в прямом эфире заявил, что будет играть в главной роли ремейка на фильм «Безумный Макс».

Том в 1999 году взял в жены Сару Харди, но через небольшой промежуток времени они разошлись. От встреч с хорошей подругой Рэйчел Спид, у Харди остался Сын Луи, которого он безумно любит. Спустя год с момента знакомства с Шарлоттой Райли, Харди сделал предложение, но ответа так и не услышал до сегодняшнего дня.

Сам Харди не отрицает тот факт, что у него были отношения с мужчинами, а также то, что он был зависим от алкоголя и наркотиков, но в 2003 году ему чудесным образом удалось избавиться от этих зависимостей.