› Безумный Макс: Дорога ярости (2015), краткое содержание

Фильм Безумный Макс: Дорога ярости

7.9 Безумный Макс: Дорога ярости
Оценка:

 14 мая 2015

Оригинальное название:
Mad Max: Fury Road

Страна: Австралия

Год выхода: 2015

Режиссер: Джордж Миллер

Премьера: 14 мая 2015

В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Джош Хелман, Меган Гэйл, Эбби Ли

Жанр: Боевики, Новинки кино, Водители

КП: 8.5IMDb: 8.7 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Кинофильм «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в прокат в 2015-м году.

Главный герой фильма Макс — одинокий и неприкаянный человек, потерявший самого себя в горе и отчаянии. Безжалостно отомстив за жестокую гибель жены и сына, Макс покинул свое предыдущее место работы и теперь скитается совершенно один. Максу все равно, что мир окружающий его скатывается в пропасть в следствии прошедшей недавно войны.

От прежней жизни у Макса осталась только дна вещь — его машина, которая носит имя «Перехватчик». Бродя в глуши и позабыв обо всем, Макс даже не пытается найти живую душу. Однако вскоре выясняется, что искать хоть кого-то живого Максу не нужно, его нашли сами: жестокие и ужасные войны, готовые встать на тропу войны. Но главному герою такой расклад совсем не по душе и он твердо решает направить все свои силы на то, чтобы противостоять воинам.

Теперь Максу предстоит освоить много навыков выживания в пустоши, которая недавно потерпела настоящий апокалипсис. Кроме навыков выживания, Максу придется вспомнить о сражениях и войне, ведь воины нашедшие его не думают отступать, они готовы драться всеми силами. Но Макс не одинок: в окружающей его пустоши еще остались люди, готовые встать вместе с ним на тропу войны и противостоять жестоким воинам.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео