› Точки над I (2002), краткое содержание

Фильм Точки над I

10.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Вы знаете, что такое отчаяние? Кошмар, да? А отчаяние в молодости, отчаяние от того, что страстный и по-испански горячий роман закончился мучительным расставанием? Не у всех было? А Кармен Коллазо хорошо знает. Но она никак не думала, что сумеет так быстро оправиться. Более того, она вернула себе уверенность, обрела покой и пытается смелее смотреть в будущее. Кто ей в этом помог? Барнаби Каспиан, ее жених, который души в ней чает.

И вот теперь Кармен выходит замуж за своего избавителя. Правда, она частенько ловит себя на мысли, что есть в этой скоропалительной помолвке что-то искусственное, нарочитое, так сказать, насильно притянутое. Может, это всего лишь попытка взрастить на сожженной почве новый, живой цветок? Она пока не понимает, только чувствует, что что-то не то.

А, к черту, надоело рефлексовать, пусть уже эта свадьба состоится! В конце концов, этот брак обеспечит ей стабильность, а именно в этом Кармен сейчас больше всего и нуждается. Вот и прекрасно: все на предсвадебную вечеринку! Море отличного пива, классная музыка, лучшие друзья и… один поцелуй, легкомысленно подаренный Киту Уинтеру – просто незнакомцу, который снимал на камеру все это веселье.

А потом – снова пучина страсти, пробужденной отнюдь не «любимым» женихом, а малознакомым, но чертовски симпатичным бразильянцем. И вот игра, принятая и поддерживаемая обоими влюбленными, самым коварным образом перетекает в реальную жизнь. Ну а под самый занавес (исключительно для гурманов) – «осторожно, у него пистолет»!

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Точки над I», вышедший в прокат в 2002 году.

кадры & видео