› Монстры Юга (2015), краткое содержание

Фильм Монстры Юга

7.5 Монстры Юга
Оценка:

 25 мая 2017

Оригинальное название:
Southbound

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват

Премьера: 25 мая 2017

В ролях: Чад Виллелла, Мэттью Беттинелли, Кристина Пешич, Фаббианн Терез, Натали Лав, Ханна Маркс, Дэна Гулд, Энесса Ремси, Сьюзэн Бурк, Дэйв Джонсон

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.7IMDb: 5.9 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Монстры Юга»

Кинофильм «Монстры Юга» вышел в прокат в 2015-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Автострада где-то посреди пустыни. Старенький пикап едет на юг. В машине двое мужчин, перепачканных кровью. Они добираются до непрезентабельной заправки, откуда едва выбираются живыми. Они еще не знают, что теперь обречены возвращаться на эту заправку снова и снова. А в пути за пикапом неотступно следуют парящие в воздухе зловещие скелеты…

Ночью на пустынном шоссе мужчина сбивает девушку. Она ранена и истекает кровью. Водитель привозит пострадавшую в больницу, но там пусто — ни врачей, ни кого-либо еще. Мужчина пытается спасти жизнь девушке, точно следуя инструкциям, которые ему дает по телефону оператор службы спасения. Происходящее становится все более зловещим…

Три участницы музыкальной группы вынужденно останавливаются посреди пустыни из-за пробитого колеса. Навигатор не работает, эвакуатор не едет, а до ближайшей станции техобслуживания — 4 часа пути. Проезжающая мимо семейная пара приглашает девушек к себе домой — переночевать и отдохнуть. Барышни соглашаются, и очень зря… Зверского вида парень рыщет округе в поисках своей сестры, которая пропала 13 лет назад.

Он находит ее в странном потустороннем месте, но она не хочет возвращаться домой…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео