Боевики 2015

Боевики 2015

Боевики - тот жанр, который не устареет никогда. Боевики 2015 года этот подтвердили. В 2015 году на экраны вышло не так много боевиков, однако большая часть из них довольно качественна и интересна, как говорится, в лучших традициях жанра.

Какой боевик посмотреть?

Так, 2015 года в боевиках подарил нам долгожданное продолжение постапокалиптической саги о Максе Рокатански, более известном в мире кино как «Безумный Макс». Новая часть франшизы, получившая название «Безумный Макс: Дорога ярости» превзошла все самые смелые ожидания зрителей и твердо заняла позицию одного из лучших боевиков 2015 года.

Другой, не менее громкой премьерой среди боевиков 2015 года стала продолжение другой знаменитой саги - серии фильмов о Джеймсе Бонде - агенте английской разведки МИ-6. Фильм, получивший название «007: Спектр», поставил мировой рекорд как самый мощный взрыв в кадре. Его признали самым мощным постановочным взрывом в истории кино. Чтобы снять эту сцену, пришлось потратить 8418 литров горючего и 33 килограмма взрывчатки.

В целом, список всех боевиков 2015 года выглядит так:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Фильмы о Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945

Смотреть фильмы о войне необходимо. И не только в преддверии Дня Победы - 9 мая. Великая Отечественная война стала решающей во Второй мировой войне, основными участниками которой стали СССР и Германия.

Фильмы о животных

  Художественные фильмы, в которых главными героями являются братья наши меньшие, чрезвычайно разнообразны. В кино снимаются собаки, кошки, лошади, свиньи, различные дикие животные, птицы, рыбы. Наиболее многочисленной категорией фильмов о животных являются фильмы про собак.

Интересные фильмы для подростков

О чем мечтают подростки? Молодые и смелые, раскованные и дерзкие, конечно же, они мечтают стать такими же знаменитыми и яркими, как их кумиры. Поэтому кино для подростков - это, в первую очередь, кино о подростках, где главные персонажи - такие же, как и все тинэйджеры мира.

Самые кровавые фильмы

Самые кровавые фильмы даже обрели в классификации свой особый поджанр. Это ленты о наиболее чудовищных преступниках, маньяках, шизофрениках и мутантах. Насилие возносится на пьедестал и становится очень своеобразным элементом киноискусства.

Фильмы о выживании людей

Говорят, что человек, попадая в экстремальные ситуации, способен перевернуть горы и найти в себе силы преодолеть то, на что в повседневной жизни не пошел бы. Хотя есть и такие, которые теряют людское обличие, превращаются в диких зверей, забываются, теряют смысл жизни и постоянно смотрят в пустоту.

Пошлые фильмы

Сегодня кинематограф очень волен. Морали нет нигде. В том числе и в кино. Этот отголосок современности даже породил целый субжанр кино - пошлые фильмы. Сегодня пошлость встречается в каждой третьей комедии и таких фильмов становится все больше, так как существует спрос на пошлые фильмы. Этот жанр популярен. Сохранить

Лучшие фильмы за 2013 год

2013 год подарил любителям кино много хороших фильмов, часть из которых стала шедеврами. «Оскар» расставил приоритеты и дал четко понять, какие фильмы 2013 года заслуживают внимания. Мы собрали самые яркие и заметные фильмы года.

Фантастика 2015

Самым ожидаемым фильмом в жанре фантастика 2015 года стала картина Ридли Скотта «Марсианин». Все ожидания, по крайней мере большую их часть, этот фантастический фильм оправдал. В нем рассказана история астронавта НАСА Марка Уотни, участника марсианской экспедиции, забытого коллегами на красной планете во время экстренной эвакуации. 

10 причин смотреть сериал «Отбросы»

Современный зритель уже давно не задается вопросом, как провести свободный вечер. Для многих ответ очевиден – за просмотром сериала! Благо, современный кинематограф предлагает очень широкий выбор. Российские производители радуют домохозяек бандитскими триллерами и задушевными драмами, а их британские и американские коллеги предлагают более изысканное блюдо. 

Сага «Звёздные войны»

Экранизированная сага «Звездные войны» за все время существования побила все рекорды популярности. Уникальная задумка режиссера Джорджа Лукаса стала культовой для всех любителей научной фантастики. Сейчас нет ни одного человека, который бы не знал о существовании этого фильма...