Боевики 2015

Боевики 2015

Боевики - тот жанр, который не устареет никогда. Боевики 2015 года этот подтвердили. В 2015 году на экраны вышло не так много боевиков, однако большая часть из них довольно качественна и интересна, как говорится, в лучших традициях жанра.

Какой боевик посмотреть?

Так, 2015 года в боевиках подарил нам долгожданное продолжение постапокалиптической саги о Максе Рокатански, более известном в мире кино как «Безумный Макс». Новая часть франшизы, получившая название «Безумный Макс: Дорога ярости» превзошла все самые смелые ожидания зрителей и твердо заняла позицию одного из лучших боевиков 2015 года.

Другой, не менее громкой премьерой среди боевиков 2015 года стала продолжение другой знаменитой саги - серии фильмов о Джеймсе Бонде - агенте английской разведки МИ-6. Фильм, получивший название «007: Спектр», поставил мировой рекорд как самый мощный взрыв в кадре. Его признали самым мощным постановочным взрывом в истории кино. Чтобы снять эту сцену, пришлось потратить 8418 литров горючего и 33 килограмма взрывчатки.

В целом, список всех боевиков 2015 года выглядит так:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Самые красивые постельные сцены в кино

Самые яркие и интересные постельные сцены в кино. речь идет не об откровенной эротике, а о выражении чувств и эмоций героев при помощи сексуального акта. Какие же фильмы можно назвать самыми сильными и интересными по части постельного содержания сцен?

Лучшие фильмы за 2015 год

В 2015 году нас ждет большое количество интересного кино. Фильмы ушедшего года порадовали нас своим разнообразием и зрелищностью. Хочется верить, что труженики кино и в 2015 году не подведут. 2015 год начался с премьеры третьей части кинокартины «Ночь в музее» и драмы Тима Бёртона «Большие глаза».

Мотивирующие фильмы

Мотивация - один из сложнейших процессов становления личности. Мотивировать себя на действие, способность оторвать задницу от дивана, заняться делом и идти в нужном направлении порой оказывается самым сложным поступком для человека. Посмотрите примеры мотивации на примере различных фильмов. Мотивирующие фильмы покажут на что порой люди способны, чтобы дойти до своей цели. 

Фильмы про геев

Если Вы человек нетрадиционной ориентации или же просто хотите посмотреть хорошие фильмы об однополой мужской любви, то Вам в помощь эта статья. Фильмов про геев очень много. Мы не беремся сейчас описывать бесчисленные порно фильмы про геев, мы постараемся уложиться в рамках разумного искусства.

Лучшие сериалы 2014 года

Лучшие сериалы 2014 года представлены на суд зрителей. Это – зарубежные сериалы «Форс-мажоры», «Шерлок», отечественные – «Интерны», «Физрук». Все сериалы с увлекательным и захватывающим сюжетом.

Лучшие фильмы XXI века

Список лучших фильмов века опубликовало несколько лет назад издание "Times". Авторитетнейшее английское издание таким образом решило подвести итоги уходящего десятилетия для мира кино. Рейтинг был впервые представлен в 2009 году и получил название "Лучшие фильмы XXI века".

Лучшие сериалы 2015 года

В 2015 году завоевала своё место в прайм-тайм популярная комедия «Последний человек на Земле». Летом 2015 года планируется показ драмы «Бойтесь ходячих мертвецов». Можно с интересом посмотреть «Джоуи», «Дарья», «Ангел», комедийную драму «Лучше звоните Солу».

Лучшие фильмы о любви 2014 года

Тема любви в кинематографе поднимается, пожалуй, чаще всего. Однако очень сложно передать настоящие чувства и эмоции, заставить зрителей поверить в искренность картины. Именно по этой причине, хорошие фильмы о любви выходят редко.

Фильмы о холокосте

  Холокост - преследование и массовое уничтожение евреев в Германии во время Второй мировой войны. Холокост считается одним из самых известных примеров геноцида в XX веке. Страшные события, которые творились во времена этих событий не раз попадали в поле зрения кинокамер.

Что смотреть?

Количество фильмов предлагаемых нам для просмотра мировым кинематографом стремительно увеличивается. И это только заостряет проблему выбора. Ведь нам приносит удовольствие просмотр фильмов, что соответствуют внутреннему состоянию и оправдывают ожидания от просмотра.