Комедии 2015

Комедии 2015

В этом списке мы собрали все комедии 2015 года за исключением русских комедий 2015, которые классифицируются отдельно, так как многими зрителями попросту не воспринимаются как поджанр кино. Или же наоборот, кто-то специально ищет русские комедии. Так или иначе, здесь собраны все комедии, вышедшие на экраны в 2015 году.

Сегодня можно однозначно сказать, что ничем достойным 2015 год в жанре комедии зрителя не порадовал. С сожалением можно констатировать и тот факт, что с каждым годом комедии становятся все слабее. Тем не менее, интерес зрителя не утихает к комедиям и в 2015 году и еще долго будет самым востребованным жанром.

Из комедий 2015 года стоит выделить несколько фильмов, которые наверняка станут комедийной классикой и запомнятся зрителям на много лет вперед. Например, чёрная комедия «Дикие истории», вышедшая на российские экраны в январе 2015 года. Если вы любитель комедий погорячее, или пошлых фильмов, то это кино для вас!

Если же вам интересно что-то более доброе и хочется видеть на экране хороших актеров, то вы наверняка оцените лирическую комедию «Стажер», главные роли в которой исполнили Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй. А поклонники Джейсона Стэйтема, Джуда Лоу оценят комедию «Шпион».

В целом же, полный список комедий 2015 года выглядит следующим образом:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Топ-10 актерских образов: Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо, безусловно, один из выдающихся актеров Голливуда. У него много очень разных персонажей, которые отличаются своими поступками и значением. И Актер замечательно исполняет это на экране. У него нет «Оскара», о чем в Интернете много и часто иронизируют...

60 лучших фильмов про автогонки

Гонки на автомобилях уходят своей историей в позапрошлый век, а именно в 1894 год. Именно тогда состоялись первые в истории автогонки. До этого подобные соревнования назывались «конкурс колясок, передвигающихся без посторонней помощи». Первые автогонщики должны были преодолеть дистанцию в 126 километров.

Ужасы 2015

Соскучались по новым ужасам? 2015 год подарил миру немало свежнеьких ужастиков. К сожалению, с каждым годом они становятся все хуже, но есть и такие фильмы, которые заставляют стынуть в жилах кровь до сих пор. Фильмы ужасов 2015 года мы собрали на нашем сайте с той целью, чтобы любителям этого жанра всегда было, что посмотреть.

Приключенческое фэнтези

Красивые сериалы на стыке двух популярнейших в последние годы жанров поражают спецэффектами, натурными съемками, нетривиальным сюжетом, заставляя прожить жизнь любимых героев, бесстрашно погрузившись в этот придуманный мир!

Что смотреть?

Количество фильмов предлагаемых нам для просмотра мировым кинематографом стремительно увеличивается. И это только заостряет проблему выбора. Ведь нам приносит удовольствие просмотр фильмов, что соответствуют внутреннему состоянию и оправдывают ожидания от просмотра.

Фильмы о волшебнике Гарри Поттере

30 июля 1997 года. Этот день стал одним из самых значимых в истории мира фэнтэзи. Именно в этот день в продажу поступили первые книги о приключениях юного волшебника по имени Гарри Поттер.

Топ 5 самых популярных в мире сериалов

В 21 веке мир охвачен настоящей cepиaльной манией. Россия не осталась в стороне от этого массового явления. Центральные каналы транслируют не все популярные сериалы, а если показ и производится, то несвоевременно. Любителей сериалов выручает Интернет.

Фильмы про людоедов

Тема людоедства не раз становилась предметом интереса сценаристов и режиссеров. Особую привлекательность фильмам приносит реалистичность изображаемых событий. То есть зритель, смотря картину, осознает, что события могли происходить на самом деле.

Фильмы о сексе

Бешеный ритм современной жизни редко позволяет полноценно расслабиться душой и телом: утренний кофе обжигает губы, поцелуй и объятия похожи на дружеские, общение сходит на нет, а страсть… Всё на бегу, в спешке… Остановитесь!

Лучшие мелодрамы, которые стоит посмотреть

Сложные хитросплетения судеб, великолепная игра актеров, проникновенные диалоги – разве может сравниться еще какой-либо жанр кинематографа с той полнотой ощущений, которые нам дарит мелодрама?