Русские комедии 2015

Русские комедии 2015

Русские комедии 2015 года почти не отличаются от аналогичного списка предыдущего года. Мы увидим все те же темы русских комедий, что и раньше. Выдающихся фильмов, требующих особого внимания, в этот раз также не оказалось. Стоит отметить лишь несколько фильмов.

Так,например, хорошая русская комедия 2015 года это фильм «Призрак» режиссера Александра Войтинского с Федором Бондарчуком в главной роли. По сюжету фильма, гениальный и успешный авиаконструктор погибает в аварии и превращается в призрака, которого видит и слышит всего лишь один человек - подросток из 7-го класса.

Другая русская комедия, заслуживающая внимания - «По небу босиком». Фильм о непростых отношениях между двумя людьми. Его стоит посмотреть, поверьте. И не только ради смеха, этот фильм несет в себе нечто большее.

Инна Чурикова и Олег Басилашвили удивят вас своими новыми ролями в комедии «Без границ» Карена Оганесяна. Действие картины начинает разворачиваться в одном из аэропортов города Москвы и продолжится в трех разных государствах.

Кроме этого, обратите внимание на веселую русскую комедию с Гошей Куценко «Страна ОЗ», снятую специально к Новому году. Но будьте внимательны, эта комедия имеет возрастное ограничение 18+ и предназначена только для взрослой аудитории.

Полный список русских комедий 2015 года выглядит следующим образом:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Сериалы 2015 - 2016

2015 и 2016 годы порадовали всех любителей «Санта-Барбары», «Секретных материалов» и «Шерлока» новыми отличными сериалам. Мы составили для вас список сериалов 2015 и 2016 годов, на которые в обязательном порядке стоит обратить внимание. Смотреть или нет, это уже ваше личное дело, но тем не менее рекомендуем ознакомиться со всем списком.

Фильмы о сексе

Бешеный ритм современной жизни редко позволяет полноценно расслабиться душой и телом: утренний кофе обжигает губы, поцелуй и объятия похожи на дружеские, общение сходит на нет, а страсть… Всё на бегу, в спешке… Остановитесь!

Подборка психологических фильмов ужасов

  Жанр психологических ужасов, является ответвлением кинематографического жанра ужасов и обеспечивает зрителю эмоциональное напряжение за счет страхов, которые испытывают персонажи фильма. Например, психологический ужас представлен в виде страха вторжения в дом, преследование незнакомцем или сексуальное насилие.

Лучшие мелодрамы, которые стоит посмотреть

Сложные хитросплетения судеб, великолепная игра актеров, проникновенные диалоги – разве может сравниться еще какой-либо жанр кинематографа с той полнотой ощущений, которые нам дарит мелодрама?

Новогодние фильмы

С приближением Нового года каждый из нас переполнен приятными хлопотами. Каждый в раздумьях и предпраздничной суете. Хочется преподнести оригинальные подарки близким и друзьям, удивить гостей изысканным праздничным столом, завершить все дела на работе или институте.

Ужасы 2014

В 2014 году мир увидит много ужасов. Жанр этого страшного кино давно и прочно занял свою нишу и среди популярных и ожидаемых новинок кино занимает свое почетное место. Ужасы 2014 года порадуют нас несколькими действительно достойными фильмами. Любителям фильмов ужасов не придется скучать, потому что этот жанр живет!

10 причин смотреть сериал «Отбросы»

Современный зритель уже давно не задается вопросом, как провести свободный вечер. Для многих ответ очевиден – за просмотром сериала! Благо, современный кинематограф предлагает очень широкий выбор. Российские производители радуют домохозяек бандитскими триллерами и задушевными драмами, а их британские и американские коллеги предлагают более изысканное блюдо. 

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.

Пошлые фильмы

Сегодня кинематограф очень волен. Морали нет нигде. В том числе и в кино. Этот отголосок современности даже породил целый субжанр кино - пошлые фильмы. Сегодня пошлость встречается в каждой третьей комедии и таких фильмов становится все больше, так как существует спрос на пошлые фильмы. Этот жанр популярен. Сохранить

Фантастика 2015

Самым ожидаемым фильмом в жанре фантастика 2015 года стала картина Ридли Скотта «Марсианин». Все ожидания, по крайней мере большую их часть, этот фантастический фильм оправдал. В нем рассказана история астронавта НАСА Марка Уотни, участника марсианской экспедиции, забытого коллегами на красной планете во время экстренной эвакуации.