Пошлые фильмы

Пошлые фильмы

Сегодня кинематограф очень волен. Морали нет нигде. В том числе и в кино. Этот отголосок современности даже породил целый субжанр кино - пошлые фильмы. Сегодня пошлость встречается в каждой третьей комедии и таких фильмов становится все больше, так как существует спрос на пошлые фильмы. Этот жанр популярен. Пошлые фильмы любят в основном мужчины, они более циничны и более предрасположены к юмору, который иначе можно назвать "сортирным". Тем не менее, пошлые фильмы смотрят многие.


Какой фильм посмотреть?

Пошлость на экране кинотеатров и телевизоров давно стала нормой. К сожалению, и в нашей стране стали снимать такие фильмы. К сожалению потому, что у нас и так то кинематограф не блещет ни чем хорошим, а тут еще и пошлое кино имеет спрос. Радует лишь то, что отдачи от таких фильмов в нашей стране киношники пока не получают, а следовательно, есть надежда, что подобных фильмов будет меньше в будущем. Тем не менее, в мировом кинематографе существует определенное количество пошлых фильмов, которые стоит посмотреть. Но не ждите от такого зрелища чего-то глубокого. Все эти фильмы в первую очередь направлены на глупый незамысловатый юмор (не путать с чёрной комедией).
 
Суть фильмов такого рода сводится к одному: юмору в штанах. При этом, это отнюдь не фильмы для совершеннолетней аудитории, а обычные кинокомедии. Также отличительной чертой этих фильмов стоит отметить алкогольное или иное опьянение главных героев. Именно под воздействием различных веществ происходит большинство пошлостей в фильмах.
 
Итак, для тех, кто решил, что сегодня забивать голову интеллектуальным кино не стоит, а хочется просто бездумно посмеяться, мы подготовили следующий список пошлых фильмов. Имейте ввиду, пошлость иногда переходит все границы, поэтому уберите детей подальше.

 

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Фильмы о Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945

Смотреть фильмы о войне необходимо. И не только в преддверии Дня Победы - 9 мая. Великая Отечественная война стала решающей во Второй мировой войне, основными участниками которой стали СССР и Германия.

Лучшие комедии 2014 года

В 2014 году выйдет много комедийных фильмов, и какими они получатся еще рано говорить, однако составить небольшой рейтинг уже можно прямо сейчас. Тем более что некоторые ленты уже пошли в прокат.

О, УЖАС! Культовые хорроры, обязательные к просмотру.

  За все время существования кино жанр «ужасы» всегда был некоей отдельной категорией, которая развивается и существует по собственным законам. Фильмы ужасов практически никогда не получают престижных кинематографических премий...

Крутые фильмы

Как по-вашему, если в мире есть бесспорно самые крутые тачки, самые крутые музыканты, самые крутые спортсмены и т.д., то почему бы не составить список самых крутых фильмов? Все, конечно же, упрется в пресловутые фломастеры, которые, как известно на вкус и цвет разные. Но крутые фильмы выделить несложно.

Интересные фильмы для подростков

О чем мечтают подростки? Молодые и смелые, раскованные и дерзкие, конечно же, они мечтают стать такими же знаменитыми и яркими, как их кумиры. Поэтому кино для подростков - это, в первую очередь, кино о подростках, где главные персонажи - такие же, как и все тинэйджеры мира.

Фильмы про лихие 90-ые

Лихие 90-е оставили огромный след в истории современной России. «Либеральные» реформы конца 80-х, начала 90-х годов в тогдашней России привели к небывалому росту преступности. Основным фактором этого стало обнищание населения, ослабление судебной системы и ослабление моральных норм. Свой след лихие 90-е оставили и в кино.

Фильмы про Годзиллу

«Годзилла» – это, пожалуй, один из самых узнаваемых фильмов про монстров всех времен. С его фирменным ревом, масштабной моделью разрушений и суперспособностями, он стал кумиром всего мира. С первого фильма о Годзилле, вышедшего в 1954 году, этот монстр только приобрел популярность. Годзилла – это гигантский мутант, похожий на динозавра, который пробудился из-за испытаний атомной бомбы. В фильмах Годзилла часто изображен,

«Закрытый показ»

Ток-шоу  «Закрытый показ» с Александром Гордоном транслировалсоь на Первом канале с марта 2007 по сентябрь 2013 года. Все фильмы, показанные в «Закрытом показе» рассчитаны на «широкого и глубокого зрителя», по заявлению автора программы.

Фильмы про ограбления банков: 15 лучших

Фильмы про ограбления банков уже давно стали классикой криминального жанра. В них присутствуют все необходимые составляющие – динамика, непредсказуемость сюжета, финальная интрига и яркие, запоминающиеся персонажи. В кинолентах этой тематики воплотились реальные истории самых дерзких преступлений...

Ужасы 2014

В 2014 году мир увидит много ужасов. Жанр этого страшного кино давно и прочно занял свою нишу и среди популярных и ожидаемых новинок кино занимает свое почетное место. Ужасы 2014 года порадуют нас несколькими действительно достойными фильмами. Любителям фильмов ужасов не придется скучать, потому что этот жанр живет!