› Факап, или Хуже не бывает (2014), краткое содержание

Фильм Факап, или Хуже не бывает

8.2 Факап, или Хуже не бывает
Оценка:

 14 мая 2015

Оригинальное название:
Nicht mein Tag

Страна: Германия

Год выхода: 2014

Режиссер: Петер Торварт

Премьера: 14 мая 2015

В ролях: Мориц Бляйбтрой, Аксель Штайн, Жасмин Герат, Анна Мария Мюэ, Неля Кипер, Бен Рюдингер, Касэм Ходжа, Беким Гури, Тобиас Нид, Максвелл Рихтер

Жанр: Боевики, Бандиты, Воры, Заложники, Неудачники, Черная комедия

КП: 6.8IMDb: 6.7 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Факап, или Хуже не бывает»

Кинофильм «Факап, или Хуже не бывает» вышел в прокат в 2014-м году.

Рядовой и ничем не примечательный банковский служащий - «белый воротничок» Тиль Райнер переживает не лучшие времена и считает себя неудачником. Работа из стабильной и надежной постепенно превратилась в серую и унылую, а дома каждый день его ждет постоянно недовольная скандалистка-жена, с которой ни о чем невозможно договориться без истерик и сцен.

К нему в банк приходит потенциальный клиент Наппо - он хочет получить кредит. Но Тилю очевидно, что он - уголовник со стажем и ему не светит благосклонность этого банка. Наппо уходит ни с чем, а Тиль еще не подозревает, что именно с этого момента его жизнь кардинально поменяется. Наппо нужны деньги во что бы то ни стало, и если банк не хочет их дать добровольно, то безбашенный уголовник возьмет их у банка сам.

Наппо возвращается в банк уже в роли грабителя. Обстоятельства ограбления обязывают его взять заложника, которым оказывается Тиль. Но что ждет впереди горе-преступника, у которого в заложниках круглый неудачник?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео