› Реинкарнация (2018), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Реинкарнация

7.0 О чем Фильм Реинкарнация (Hereditary)
Оценка:

 7 июня 2018

Оригинальное название:
Hereditary

Страна: США

Год выхода: 2018

Режиссер: Ари Астер

Премьера: 7 июня 2018

В ролях: Алекс Вулф, Гэбриел Бирн, Тони Коллетт, Милли Шапиро, Кристи Саммерхэйс, Морган Ланд, Мэллори Бехтель, Джейк Браун

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 18+

Комментарии: 2 Смотреть

О чём фильм «Реинкарнация»

Кинофильм «Реинкарнация» вышел в прокат в 2018-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Мать художницы Энни Грэм была женщиной с тяжелым характером. В последние годы жизни старушка страдала деменцией, что еще больше усугубило ее отношения с дочерью, зятем и внуками. Энни всю жизнь страдала от прессинга матери. Даже после замужества и рождения своих детей дочери не удалось полностью избавиться от удушающего влияния родительницы. Когда мать умерла, Энни не почувствовала горечи — лишь облегчение и пустоту.

По-настоящему скучала по бабушке только Чарли — младшая дочь четы Грэм. После похорон Энни погрузилась в работу — создание реалистичных миниатюр для художественной выставки. Но отвлечься женщине не удается. Она начинает тайком от мужа посещать собрания группы поддержки людей, потерявших близких. Однако и эта терапия не приносит облегчения, чувство вины и необъяснимый страх никуда не уходят. Миниатюры Энни становятся все более мрачными, а поведение пугает ее близких.

Отношения в семье начинают портиться. Стив, муж Энни, пытается поддержать супругу, но проблемы Грэмов не ограничиваются ее странностями. Через неделю после похорон кто-то оскверняет могилу матери Энни. В этот же день сын и дочь Грэмов отправляются на школьную вечеринку, после которой попадают в жуткую, почти сюрреалистическую аварию…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Реинкарнация»

Новинки кино

Комментария (2)

  1. Денис Квазов

    8 июля 2018 | 12:54

    • 0

    По-мойму, предыдущий комментатор вообще не смотрел этот фильм, либо перепутал с другим. Советую всем любителям ужасов, давненького такого не видел

  2. Елена

    8 июля 2018 | 06:45

    • 0

    Хоть это и ужастик, но совсем не страшный. Мне временами даже смешно было, настолько нелепо все происходящее на экране.

Что еще можно посмотреть?