› 13-й район: Кирпичные особняки (2014), краткое содержание

Фильм 13-й район: Кирпичные особняки

3.3 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
Brick Mansions

Страна: Франция, Канада

Год выхода: 2014

Режиссер: Камиль Деламарр

В ролях: Пол Уокер, Давид Белль, RZA, Гучи Бой, Каталина Денис, Аиша Исса, Карло Рота, Андреас Апергис, Ричард Земан, Роберт Мэйллет

Жанр: Боевики, Полицейские

КП: 5.5IMDb: 5.7 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Район одного города полон крутых парней. Они являются таковыми на самом деле. У них есть большое количество огнестрельного и холодного оружия, которое они не боятся применить незамедлительно. Но имеется еще кое-что, необходимое для ведения важных переговоров. Это крепкие и ловкие руки, быстрое мышление и полное хладнокровие. Естественно, большинство жителей района являются обычными бандюганами, которые не хватают с неба звезд. Но такие далеко не все.

Герой фильма является офицером полиции, который должен проникнуть на вражескую территорию и выяснить местонахождения опасного вооружения. Авторитетный наркоторговец готов продать находящуюся у него вещь. Но это не означает, что он в любой момент не передумает! Вместе с местным жителем герой начинает путь в глубь района. Их ждет непреодолимый экшн, состоящий из погонь, перестрелок и смертельных схваток. Картина представляет собой американский ремейк французского блокбастера «13 район».

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм 13-й район: Кирпичные особняки», вышедший в прокат в 2014 году.

кадры & видео