Мелодрамы 2014-2015

Мелодрамы 2014-2015

Мелодрамы 2014 и 2015 года часто объединяют в один список в связи с тем, что в последнее время интерес режиссеров к данному направлению резко упал и мелодрамы перестали снимать. Тем не менее, зрительский интерес к мелодрамам не упал, а только вырос. Как показывает статистика, в 2014 и 2015 году снято достаточно мало мелодрам, если сравнивать с предыдущими годами. Спрос на мелодрамы не падает, но бокс-офис стремительно проседает. Этим объясняется то, что мелодрам стали снимать меньше.

Одним из фильмов-мелодрам 2014-2015, на которые стоит обязательно обратить внимание является картина «Виноваты звезды» о нелегкой судьбе девушки Хэйзел, которой поставили диагноз рак... Другой интересной мелодрамой можно назвать фильм «С любовью, Рози», о внезапно вспыхнувших чувствах между друзьями. О пересечении судеб двух разных поколений людей можно узнать, посмотрев мелодраму «Дальняя дорога». О любви с огромной разницей в возрасте французская мелодрама «Этот неловкий момент».

Полный список мелодрам 2014-2015 года выглядит так:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Фильмы про зомби

Зомби. Архетипический персонаж современной культуры. Фильмы про зомби являются наиболее яркими повествованиями об этих существах. Кино про зомби является поджанром фильмов ужасов. Зомби - это оживлённый труп, либо же живой человек, который полностью потерял контроль над собой и своим телом.

Настоящее мужское кино

Мужское кино отличается динамикой, напряженностью сюжета и жестокостью. Это фильмы с характером, где бешеный драйв погонь и перестрелок грамотно сочетается с великолепной игрой актеров. В них есть живые эмоции, изрядная доля героизма, прекрасного юмора и кровавых баталий.

10 лучших военных фильмов в истории кино

Здесь представлена десятка лучших фильмов на военную тематику, демонстрирующих храбрость и благородство людей, жестокость и бессмысленность войн, в которых люди вынуждены убивать друг друга, стремление к свободе и независимости.

Самые пугающие фильмы ужасов про кукол

Пугающие куклы оживают самым волшебным образом, и в результате зрителя ожидает целый аттракцион из кошмаров и ужасов. Разумеется, каждая из таких лент заслуживает внимания, однако, в этой статье мы постараемся проанализировать фильмы с наиболее интересным сюжетом.

Десять лучших фильмов всех времен и народов

На сайте крупнейшей базы данных о фильмах, телепрограммах и компьютерных играх IMDB.com не так давно прошло голосование в котором принимали участие сотни тысяч участников со всех стран мира. Все они составляли рейтинг самых-самых фильмов за всю историю кинематографа.

Фильмы о Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945

Смотреть фильмы о войне необходимо. И не только в преддверии Дня Победы - 9 мая. Великая Отечественная война стала решающей во Второй мировой войне, основными участниками которой стали СССР и Германия.

Индийское кино

У водителя такси в Бомбее перехватывает дыхание, когда Гириш Карнад садится к нему в машину. Он с мольбой в голосе просит разрешения прикоснуться губами к его одежде. Гириш Карнад — кинозвезда... Днем и ночью в Бомбее толпа людей дежурит у входа в больницу, в которой после несчастного случая приходит в себя пациент Аннитаб Баххан. 

Оскар 2017

89-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016 год пройдет 26 февраля 2017 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Номинанты прмеии были объявлены 24 января 2017 года. Церемония будет транслироваться в прямом эфире на канале ABC, её ведущим выступит комик Джимми Киммел.

Русские комедии 2015

Русские комедии 2015 года почти не отличаются от аналогичного списка предыдущего года. Мы увидим все те же темы русских комедий, что и раньше. Выдающихся фильмов, требующих особого внимания, в этот раз также не оказалось. Стоит отметить лишь несколько фильмов.

Фильмы про акул

В 1975 году режиссер Стивен Спилберг снимает фильм «Челюсти». Фильм приобретает бешеную популярность в те годы и становится обладателем трёх премий «Оскар». «Челюсти» настолько глубоко вошли в подсознание людей, что после выхода фильма владельцы некоторых пляжей подали в суд, так как сильно уменьшилось число посетителей пляжей, которые под впечатлением от просмотра картины стали испытывать страх быть