Мелодрамы 2014-2015

Мелодрамы 2014-2015

Мелодрамы 2014 и 2015 года часто объединяют в один список в связи с тем, что в последнее время интерес режиссеров к данному направлению резко упал и мелодрамы перестали снимать. Тем не менее, зрительский интерес к мелодрамам не упал, а только вырос. Как показывает статистика, в 2014 и 2015 году снято достаточно мало мелодрам, если сравнивать с предыдущими годами. Спрос на мелодрамы не падает, но бокс-офис стремительно проседает. Этим объясняется то, что мелодрам стали снимать меньше.

Одним из фильмов-мелодрам 2014-2015, на которые стоит обязательно обратить внимание является картина «Виноваты звезды» о нелегкой судьбе девушки Хэйзел, которой поставили диагноз рак... Другой интересной мелодрамой можно назвать фильм «С любовью, Рози», о внезапно вспыхнувших чувствах между друзьями. О пересечении судеб двух разных поколений людей можно узнать, посмотрев мелодраму «Дальняя дорога». О любви с огромной разницей в возрасте французская мелодрама «Этот неловкий момент».

Полный список мелодрам 2014-2015 года выглядит так:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

10 лучших и 10 худших фильмов 2014 года. Версия журнала Time

Один из самых популярных американских журналов, регулярно публикующий различные рейтинги, опубликовал свой взгляд на 10 лучших фильмов 2014 года и худших фильмов того же периода. Считается, что мнение редколлегии журнала Time является одним из самых авторитетных.

Лучшие фильмы за 2015 год

В 2015 году нас ждет большое количество интересного кино. Фильмы ушедшего года порадовали нас своим разнообразием и зрелищностью. Хочется верить, что труженики кино и в 2015 году не подведут. 2015 год начался с премьеры третьей части кинокартины «Ночь в музее» и драмы Тима Бёртона «Большие глаза».

Настоящее мужское кино

Мужское кино отличается динамикой, напряженностью сюжета и жестокостью. Это фильмы с характером, где бешеный драйв погонь и перестрелок грамотно сочетается с великолепной игрой актеров. В них есть живые эмоции, изрядная доля героизма, прекрасного юмора и кровавых баталий.

Подборка психологических фильмов ужасов

  Жанр психологических ужасов, является ответвлением кинематографического жанра ужасов и обеспечивает зрителю эмоциональное напряжение за счет страхов, которые испытывают персонажи фильма. Например, психологический ужас представлен в виде страха вторжения в дом, преследование незнакомцем или сексуальное насилие.

Ужасы 2015

Соскучались по новым ужасам? 2015 год подарил миру немало свежнеьких ужастиков. К сожалению, с каждым годом они становятся все хуже, но есть и такие фильмы, которые заставляют стынуть в жилах кровь до сих пор. Фильмы ужасов 2015 года мы собрали на нашем сайте с той целью, чтобы любителям этого жанра всегда было, что посмотреть.

Крутые фильмы

Как по-вашему, если в мире есть бесспорно самые крутые тачки, самые крутые музыканты, самые крутые спортсмены и т.д., то почему бы не составить список самых крутых фильмов? Все, конечно же, упрется в пресловутые фломастеры, которые, как известно на вкус и цвет разные. Но крутые фильмы выделить несложно.

Фильмы про ограбления банков: 15 лучших

Фильмы про ограбления банков уже давно стали классикой криминального жанра. В них присутствуют все необходимые составляющие – динамика, непредсказуемость сюжета, финальная интрига и яркие, запоминающиеся персонажи. В кинолентах этой тематики воплотились реальные истории самых дерзких преступлений...

5 лучших семейных фильмов о животных

Фильмы о животных заслуженно считаются наилучшим вариантом для просмотра всей семьей. Взрослых они заставляют вспомнить о четвероногих друзьях из собственного детства, а младшее поколение учится бережному отношению к домашним питомцам и окружающей среде в целом.

ТОП-5 романтических комедий

Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильмах, которые смогли меня не только заинтересовать, но и увлечь, заставили улыбаться, поверить в любовь и научили ощущать настоящее счастье от качественно снятой картины.

Фильмы ужасов, получившие «Оскар»

Кинопремия Академии кинематографических искусств и наук, известная как «О́скар», вручается с 1929 года ежегодно. Традиционно, вручение этой, по сути самой серьезной кинонаграды, происходит в Лос-Анджелесе. Церемония вручения премии транслируется в десятках стран в прямом эфире. Заветная статуэтка «Оскара» всегда достается лучшим из лучших.