Мелодрамы 2014-2015

Мелодрамы 2014-2015

Мелодрамы 2014 и 2015 года часто объединяют в один список в связи с тем, что в последнее время интерес режиссеров к данному направлению резко упал и мелодрамы перестали снимать. Тем не менее, зрительский интерес к мелодрамам не упал, а только вырос. Как показывает статистика, в 2014 и 2015 году снято достаточно мало мелодрам, если сравнивать с предыдущими годами. Спрос на мелодрамы не падает, но бокс-офис стремительно проседает. Этим объясняется то, что мелодрам стали снимать меньше.

Одним из фильмов-мелодрам 2014-2015, на которые стоит обязательно обратить внимание является картина «Виноваты звезды» о нелегкой судьбе девушки Хэйзел, которой поставили диагноз рак... Другой интересной мелодрамой можно назвать фильм «С любовью, Рози», о внезапно вспыхнувших чувствах между друзьями. О пересечении судеб двух разных поколений людей можно узнать, посмотрев мелодраму «Дальняя дорога». О любви с огромной разницей в возрасте французская мелодрама «Этот неловкий момент».

Полный список мелодрам 2014-2015 года выглядит так:

Комментариев (0)

Что еще посмотреть?

Самые пугающие фильмы ужасов про кукол

Пугающие куклы оживают самым волшебным образом, и в результате зрителя ожидает целый аттракцион из кошмаров и ужасов. Разумеется, каждая из таких лент заслуживает внимания, однако, в этой статье мы постараемся проанализировать фильмы с наиболее интересным сюжетом.

Пошлые фильмы

Сегодня кинематограф очень волен. Морали нет нигде. В том числе и в кино. Этот отголосок современности даже породил целый субжанр кино - пошлые фильмы. Сегодня пошлость встречается в каждой третьей комедии и таких фильмов становится все больше, так как существует спрос на пошлые фильмы. Этот жанр популярен. Сохранить

5 лучших семейных фильмов о животных

Фильмы о животных заслуженно считаются наилучшим вариантом для просмотра всей семьей. Взрослых они заставляют вспомнить о четвероногих друзьях из собственного детства, а младшее поколение учится бережному отношению к домашним питомцам и окружающей среде в целом.

Фильмы одного актера

Если Вы устали от шаблонного кино, то рекомендуем обратить внимание на фильмы одного актера. Не избитый сюжет, неожиданная развязка, напряжение в течение всего фильма и... один актер в единственной роли. Нет, конечно же актер не всегда один, но основная сюжетная линия в таких фильмах...

Лучшие сериалы 2014 года

Лучшие сериалы 2014 года представлены на суд зрителей. Это – зарубежные сериалы «Форс-мажоры», «Шерлок», отечественные – «Интерны», «Физрук». Все сериалы с увлекательным и захватывающим сюжетом.

Фильмы на тему «Сумасшедшие в кадре»

Очень щекотливая, деликатная и скользкая тема сумасшествия на экране требует по-настоящему особого зрителя. Такие фильмы в целом не акцентируют своё внимание на сумасшествии как диагнозе. Кем являются в жизни сумасшедшие? Считается, что это зачастую люди науки и искусства.

Фильмы о сексе

Бешеный ритм современной жизни редко позволяет полноценно расслабиться душой и телом: утренний кофе обжигает губы, поцелуй и объятия похожи на дружеские, общение сходит на нет, а страсть… Всё на бегу, в спешке… Остановитесь!

Индийское кино

У водителя такси в Бомбее перехватывает дыхание, когда Гириш Карнад садится к нему в машину. Он с мольбой в голосе просит разрешения прикоснуться губами к его одежде. Гириш Карнад — кинозвезда... Днем и ночью в Бомбее толпа людей дежурит у входа в больницу, в которой после несчастного случая приходит в себя пациент Аннитаб Баххан. 

Комедии 2015

В этом списке мы собрали все комедии 2015 года за исключением русских комедий 2015, которые классифицируются отдельно, так как многими зрителями попросту не воспринимаются как поджанр кино. Или же наоборот, кто-то специально ищет русские комедии. Так или иначе, здесь собраны все комедии, вышедшие на экраны в 2015 году.

Фильмы-катастрофы

Фильм-катастрофа - жанр современного кино, кинофильм, герои которого попали в какую-либо катастрофу и пытаются спасти себя и близких. Фильм-катастрофа - это специфическая разновидность жанров триллера и драмы, нередко переплетается с ужасами и фантастикой.