› Секретные материалы (2016), краткое содержание

Фильм Секретные материалы

8.8 Постер
Оценка:

 26 января 2016

Оригинальное название:
The X-Files

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган

Премьера: 26 января 2016

В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз

Жанр: Сериалы

КП: 7.4IMDb: 9.4 Комментарии: 0

Сюжет фильма

23 года назад в телеэфире появилась фантастическая работа Криса Картера, буквально за считанные дни и недели завоевав зрителей! «Секретные материалы» стали культовым сериалом и настоящим прорывом в своем жанре. Научно-фантастическая и детективная вселенная, созданная Крисом Картером, состоит из 9 сезонов сериала, в целом насчитывающих 201 эпизод, 13-серийного спин-оффа «Одинокий стрелок», а также двух полнометражных фильмов. Очень долгое время ходили слухи о том, что грядет и третий фильм, однако выпускающая компания не давала зеленый свет этому проекту. Однако терпение фанатов все же вознаграждено: теперь зрителей ожидает не просто фильм, а целый мини-сезон!

Своё участие в сериале подтверждают исполнители центральных персонажей, оставшиеся неизменными – Джиллиан Андерсон и Девид Духовны. Вместе с ними в проект возвращается и Митч Пиледжи, который вновь предстанет в своей самой известной роли в жизни – Уолтера Скиннера. Главный антагонист сериала Курильщик тоже вернется на экраны в лице Уильяма Дэвиса. А Роберт Патрик и чарующая брюнетка Аннабет Гиш воплотят на экранах своих героев – Монику и Джона.

Заявлено, что в новом сезоне «Секретных материалов» будет 6 эпизодов, причем открывающий эпизод «потянет» сразу на две серии и будет показан 24 и 25 января 2016 года. Исполнитель главной роли Дэвид Духовны утверждает, что 10 сезон может стать не последним. Создатели обещали, что сюжет эпизодов будет и о «монстрах недели», и о «мифологии». Главная интрига сюжета – это, конечно же, судьба сына Скалли и Малдера Уильяма, чья дальнейшая жизнь после 9 сезона покрыта завесой тайны. Несмотря на то, что любые детали сюжета держатся в строжайшем секрете, Дэвид Духовны признается, что уже на первой странице сценария он прослезился, тронутый драматичным сценарием.

У руля проекта, как и на протяжении всех предыдущих сезонов, стоит Крис Картер, являясь одновременно автором идеи, сценаристом, режиссером и идейным вдохновителем «Секретных материалов».

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Секретные материалы», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео