› Неудержимые 2 (2012), краткое содержание

Фильм Неудержимые 2

8.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Феерическое зрелище организованное мускулистыми дуболомами, которые с помощью огневой мощи и практически никакой мыслительной работы побеждают врага, спасая одиночек и убивая при этом тысячи, полностью оправдал ожидания кровожадных зрителей. Самоуверенные и самовлюбленные они не в состоянии понять цены человеческой жизни.

Живые легенды американского кинематографа, затеявшие очередные разборки между собой на экранах кинотеатров, протащили в этот фильм все свои самые известные высказывания. Пейзажи Болгарии, представляющей в фильме Албанию, завораживают зрителя своей красотой природы. Но постоянные взрывы и громкая музыка мешают героям в произношении их монологов, обращенных непонятно к кому, и поэтому пришлось произвести переозвучку фильма в студии.

Сталлоне, подсунул режиссерское кресло Саймону Уэсту, широко известному из-за участия в съемках «Воздушной тюрьмы» и Джейсону Статхаму («Механик»), очевидно не смог вынести тошноты, появившейся от написания сценария фильма. В фильме мы встречаемся с лицами из первого фильма «Неудержимых» и «опоздавших, на уходящий поезд», это Жан-Клода Ван Дамм и Чака Норрис. Главная загадка в этом фильме, это фраза шведского тупицы Ганнера (Дольф Лундгрен) многозначительно произнесший Мэгги: «Я готов умереть за китайцев». Почему за них то ? Вот главный вопрос фильма.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Неудержимые 2», вышедший в прокат в 2012 году.

кадры & видео