› Транс (2013), краткое содержание

Фильм Транс

6.7 Транс
Оценка:

Сюжет фильма «Транс»

Кинофильм «Транс» вышел в прокат в 2013-м году.

Саймон - работник аукциона в Лондоне. Он подвергается искушению, что подбрасывает ему глава одной банды, чтобы заработать бешеные миллионы за украденную им картину. Но все пошло не по такому плану, который составила изначально банда. Бандиты даже не думали платить деньги Саймону, поэтому при краже оглушают его ударом по голове.

Этот удар был окончательным разочарованием бандитов, поскольку Саймон потерял память, не сумев вспомнить подробности той кражи, а, следовательно, и место, где он спрятал ценную картину. Любые каторги применять к бестолковому Саймону бесполезно, поэтому бандитская шайка нанимает психотерапевта, чтобы тот помог вернуть память Саймону.

Психотерапевт начинает требовать от бандитов все большей оплаты за свой труд, поскольку вернуть Саймону утерянную память не так-то просто. Саймон тем временем, потихоньку по крупицам восстанавливает в памяти тот роковой момент и обдумывает свои дальнейшие действия, ведь ясно, что когда преступники узнают от Саймона о нахождении картины они не оставят его в живых. Ситуация запутывается так, что уже становится непонятным тот факт, кто у кого в заложниках.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео