› Порожденный (1990), краткое содержание

Фильм Порожденный

7.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Весь сюжет фильма «Порожденный» плотно переплетен с библейскими различными историями. В фильме практически отсутствуют какие-либо диалоги, что однако не мешает видеть чувства боли и переживания у действующих персонажей. Музыкального сопровождения тоже нет, только звуки сверчков и тому подобные.

В начале фильма появляется персонаж «Бог», давно никому не нужный. Из-за этого он находит заброшенный дом и убивает себя, вспоров ножом свой живот. Вскоре из его одежды появляется женщина, «Мать Земля», с маской на лице, она возбуждает тело мертвеца, орошает себя мужским семенем и уходит восвояси.

Вскоре она беременеет и рожает уродливого сына «Плоть на кости», который одержим непрекращающимися конвульсиями. Она уходит, оставив его лежать в одиночестве. Его нашли путешествующие безликие кочевники, которые привязали «сына Земли» к веревке, потащили за собой и впоследствии сожгли. Вскоре он воскрес и мать встретила его вновь.

Встретившие их кочевники изнасиловали ее и убили. Сын какое-то время оплакивает свою мертвую мать. Нашедшие мертвое тело кочевники расчленили и похоронили ее вместе с ее сыном. Могилы зарастают цветами и травой. В конце фильма сын и мать блуждают по лесам. Это одно из видений этой картины, вы же можете увидеть совсем другое.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Порожденный», вышедший в прокат в 1990 году.

кадры & видео