› Чудо-женщина (2017), краткое содержание

Фильм Чудо-женщина

6.4 Чудо-женщина
Оценка:

 1 июня 2017

Оригинальное название:
Wonder Woman

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Пэтти Дженкинс

Премьера: 1 июня 2017

В ролях: Галь Гадот, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Конни Нильсен, Крис Пайн, Елена Анайя, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Даутцен Крёз, Дэнни Хьюстон

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Супергерои

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.8IMDb: 7.6 Комментарии: 1 Смотреть

Сюжет фильма «Чудо-женщина», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Чудо-женщина» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Во времена, когда миром правили боги Олимпа, разразилась война. Боги схлестнулись в небывалом противостоянии. Зевс создал племя амазонок, которые должны были принести мир и создать гармонию на земле. Но миссия прекрасных воительниц была провалена. Люди, подстрекаемые воинственным Аресом, следовали за своими низменными инстинктами, множили зло и агрессию. Громовержцу пришлось спрятать свое творение.

Он создал для амазонок остров Фемискира, сокрытый от людей и богов. Столетиями воительницы не покидали пределов своего убежища. Диана, дочь правительницы Фемискиры, с детства училась быть непобедимой. Принцесса жила в мире, исполненном гармонии, и осваивала науку защиты мира с помощью меча и щита. Однажды к берегам острова волны вынесли мужчину.

Это был пилот-американец, самолет которого потерпел крушение. От него Диана узнала, что во внешнем мире бушует Первая мировая война. Вражеская армия готовится использовать новый вид оружия, который может погубить человечество. Принцесса понимает, что Арес не прекратил стравливать людей. Диана покидает Фемискиру вместе с пилотом, чтобы не дать войне разгореться с новой силой. Амазонка собирается найти Ареса и остановить его…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео

Комментарий (1)

  1. Иван

    7 декабря 2017 | 15:35

    • 0

    Я ожидал худшего, вполне адекватное кино даже не без романтики, но мне кажется, что вся эта мифологическая фабула немного трудновата для понимания.

Какой еще фильм можно посмотреть?

Скоро в кино