› Селфи (2017), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Селфи

О чём фильм «Селфи»

Кинофильм «Селфи» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Владимир Богданов — писатель, которого называют культовыми. Его роман «Кости» произвел фурор и стал видным событием в современной русской литературе. На волне успеха Богданов наваял два продолжения романа, которые тоже стали популярными, хоть и не были столь же хороши, как первая часть. Владимир стал своим в мире столичного гламура, обзавелся собственным ток-шоу, закрутил роман с женой олигарха, а со своей супругой развелся.

Писатель много пьет, еще больше — хамит, и никому не признается, что его творческий кризис глубок, как Марианская впадина. Единственное светлое пятно в жизни Богданова — дочь, которая любит непутевого папу, несмотря ни на что. Однажды после очередной попойки писатель оказывается в постели со своей молодой помощницей, а утром находит девушку мертвой. И это не самое страшное событие на сегодня.

Богданов обнаруживает, что его жизнь и личность «стерли». Кто-то, как две капли воды похожий на Владимира, ведет его шоу, общается с его друзьями, пытается навести мосты в отношениях с бывшей женой. И этот двойник оказывается гораздо лучше оригинала…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Селфи»

Новинки кино

Комментариев (5)

  1. Дмитрий

    21 апреля 2018 | 12:48

    • 0

    Фильм вызвал неоднозначную реакцию. Соглашусь с другими комментариями. Ждал от фильма большего. Тем более, что Хабенский - один из самых любимых актеров.

  2. Марина23

    20 апреля 2018 | 11:46

    • 0

    Полное разочарование. Переборщили с закручиванием сюжета, много пафоса. Единственное что получилось это игра актеров, остальное полная ерунда. Хотя идея фильма хорошая, но составить хороший сюжет не получилось

  3. Андрей

    8 апреля 2018 | 19:28

    • 0

    К сожалению, последние фильмы с участием Константина Хабенского, которые я смотрел, разочаровали. Что "Коллектор", что "Селфи". Ожидал намного большего, ведь описание фильмов были многообещающими.

  4. Рената

    2 апреля 2018 | 22:04

    • 0

    Ожидала, конечно, большего от фильма, тем более с Константином Хабенским в главной роли, и ажиотажа вокруг фильма перед премьерой было много, разрекламирован, сюжет, вроде, неплохой. В итоге, как-то все скучновато, я разочарована просмотром, хотя Хабенский играл хорошо.

  5. Людмила

    26 марта 2018 | 06:15

    • 0

    Что-то даже полфильма не посмотрели, показался натянутым с отсутствием развития событий. Единственное что Константин Хабенский неплохой актер.

Что еще можно посмотреть?