› Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017), краткое содержание

Фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

7.7 Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Оценка:

 21 сентября 2017

Оригинальное название:
Leatherface

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори

Премьера: 21 сентября 2017

В ролях: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Сэм Коулман, Джеймс Блур, Борис Кабакчиев, Джессика Мэдсен

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Маньяки

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.2IMDb: 5.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

Кинофильм «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

В далеком 1974 году в Техасе начал орудовать маньяк, который прославился особенной кровожадностью. Все слышали его имя — Кожаное лицо. Теперь весь мир узнает, с чего началась его история, и почему маньяк и его безумная семейка безжалостно разрывали людей в клочья.

В начале 1970-х годов в Техасе действовала Служба заботы о проблемных детях: агрессивных, гиперактивных и отличающихся от других по любым параметрам. Таких детишек помещали в специальное учреждение. Врачи и власти штата полагали, что изоляция буйных подростков — благо для общества и залог безопасности для добропорядочных граждан.

Способы лечения в таких клиниках были весьма сомнительны и далеки от гуманных принципов медицины. Однажды четыре пациента подняли в лечебнице бунт и сбежали, прихватив с собой молодую медсестру. В погоню пускается вся местная полиция, возглавляемая рейнджером Хартмэном — не менее безумным, чем сбежавшие пациенты. Один из четверки беглецов становится на путь, который приведет его к новой личности — Кожаному лицу…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео