› Человек-паук: Возвращение домой (2017), краткое содержание

Фильм Человек-паук: Возвращение домой

8.9 Человек-паук: Возвращение домой
Оценка:

 6 июля 2017

Оригинальное название:
Spider-Man: Homecoming

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Джон Уоттс

Премьера: 6 июля 2017

В ролях: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Зендея, Лора Хэрриер, Тони Револори, Дональд Гловер

Жанр: Фантастика, Новинки кино, Супергерои

Возрастное ограничение: 16+

КП: 7.0IMDb: 7.6 Комментарии: 0 Смотреть

Сюжет фильма «Человек-паук: Возвращение домой», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Человек-паук: Возвращение домой» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Юный Питер Паркер после участия в операции Мстителей почувствовал себя причастным к чему-то великому. Питера восхищают супергерои, и он хочет стать таким же, как они. Паренька берет под свою опеку могущественный мистер Старк, но не торопится приглашать Человека-паука на очередную миссию Мстителей. Питера обуревает жажда действий.

Юношеская бурлящая энергия не дает ему сидеть на месте, и осторожничающий Тони Старк не в силах сдержать благородные порывы Человека-паука. И вскоре Питер таки находит приключения, вот только они оказываются очень и очень серьезными. Некий мистер Эдриан Тумс, глава фирмы по поиску и переработке отходов, развил в Нью-Йорке бурную деятельность.

Тумс и его люди собирают по всему городу обломки, оставшиеся после масштабной битвы Мстителей. Из найденных материалов Тумс соорудил себе крылья, воспользовавшись технологией Читаури. Теперь он называет себя Стервятником, и в его планы явно не входит благополучие этого мира. Человек-паук вступает в напряженную борьбу со Стервятником, который напрямую угрожает уничтожить все, что имеет ценность для Питера Паркера.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео