› Такой же предатель, как и мы (2016), краткое содержание

Фильм Такой же предатель, как и мы

3.5 Постер
Оценка:

 12 мая 2016

Оригинальное название:
Our Kind of Traitor

Страна: Великобритания

Год выхода: 2016

Режиссер: Сюзанна Уайт

Премьера: 12 мая 2016

В ролях: Юэн МакГрегор, Дэмиэн Льюис, Наоми Харрис, Стеллан Скарсгард, Марк Стэнли, Алисия фон Риттберг, Марк Гейтисс, Джереми Нортэм, Саския Ривз, Алек Утгофф

Жанр: Триллеры, Новинки кино, Шпионы

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.4IMDb: 6.2 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Остров Антигуа встречает новых гостей. Именно здесь свой отпуск решил провести молодой академик вместе с любимой девушкой. Пара долго ждала и тщательно готовилась к этому отдыху. А значит, пройти от должен идеально. Но так ли будет все на самом деле?

С первого дня главные герои решили начать изучение незнакомой местности. По неосторожности влюбленные попадают в неприятности. На выручку молодым людям пришел человек, который отлично знаком с каждым уголком на острове. Спасителем оказался олигарх из России, выкупивший половину этого райского местечка.

Миллионер рад знакомству с академиком и его подружкой. Он приглашает пару сыграть с ним партию в теннис. Главные герои насколько сильно понравились олигарху, что он решил позвать их с собой на экскурсию по мировым столицам. Упускать такой шанс влюбленные не стали. И это была их самая большая ошибка.

Молодые люди не сразу поняли, что олигарх, ставший для них новым другом, связан с криминалом. Находясь рядом с богачом, пара попадает в поле зрения агентов спецслужб. Теперь герои вынуждены броситься в бега, чтобы спастись от смертельной опасности. Смогут ли они не только избежать неприятностей, но и все-таки суметь хорошо провести свой отпуск?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Такой же предатель, как и мы», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео