› Мальчишник: Часть III (2013), краткое содержание

Фильм Мальчишник: Часть III

8.0 Постер
Оценка:

Оригинальное название:
The Hangover Part III

Страна: США

Год выхода: 2013

Режиссер: Тодд Филлипс

В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудман, Мелисса МакКарти, Майк Эппс

Жанр: Комедии, Черная комедия

КП: 6.4IMDb: 5.9 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Что нас ждет в третьей части знаменитого «Мальчишника» Тодда Филипса? Режиссер уже объявил, что это будет заключительная часть и Warner Brothers не будет снимать четвертой части. Еще во второй части Трейси, которую играет Александра Баррези спрашивала «Ну почему вы такие идиоты?» и этот вопрос, не требующий ответа и до сих пор актуален в отношении к нашим героям.

Действие на этот раз переносится из Бангкока опять в Лос-Анжелес. Это их родной город. Свадьбы в этой части комедии никакой не будет и значит мальчишника тоже. Но герои собираются и причина в том, что им нужно помочь другу. Фил, которого играет Бредли Купер будет со своим лучшим другом Стю, который в прошлой части фильма как мы помним, женился в Бангкоке, вызволять из психушки своего друга Алана. Конечно, Алан не совсем нормальный, но не до такой степени, чтобы его держать в психушке. Делать друзья это будут очень-очень оригинально.

Им даже придет в голову перевозить жирафа. Лететь им не куда на этот раз не придется, но убегать изо всех сил нужно будет, так как на их пути окажется стая волков. Вы скажете, что от волков не убежать, тем более таким ненатреннированным парням как Фил и Стю. Ан нет. Вы недооцениваете наших героев, они на многое способны. И это еще не все. Что еще может пойти так? Да всё, что угодно, в жизни всё бывает.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Мальчишник: Часть III», вышедший в прокат в 2013 году.

кадры & видео