› Форсаж 8 (2017), краткое содержание

Фильм Форсаж 8

6.3 Форсаж 8
Оценка:

 13 апреля 2017

Оригинальное название:
The Fate of the Furious

Страна: США

Год выхода: 2017

Режиссер: Ф. Гэри Грей

Премьера: 13 апреля 2017

В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон

Жанр: Боевики, Новинки кино, Водители, Уличные гонки

Возрастное ограничение: 12+

КП: 6.7IMDb: 7.3 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Форсаж 8»

Кинофильм «Форсаж 8» вышел в прокат в 2017-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

После успешного завершения операции по поимке Декарда Шоу команда Доминика Торетто расслабляется и предается упоительным будням. Дом и Летти наслаждаются медовым месяцем. Со всех членов команды были сняты ложные обвинения. Люк Хоббс теперь работает в команде Дома и помогает им во всем.

После небольшой передышки ребята должны прибыть в Нью-Йорк, чтобы помочь Фрэнку Петти с очередной проблемой. По пути на Восточное побережье команда должна выполнить промежуточное задание на Кубе. Однако на этот раз все идет наперекосяк. Противник героев — прекрасная и гениальная хакерша Сайфер, амбиции которой столь же масштабны, как и ее мастерство.

Каким-то образом она переманивает на свою сторону Доминика. Торетто отворачивается не только от команды, но и от Летти. Руководство после ухода Дома берет на себя Люк Хоббс. Однако это не все сюрпризы. Помогать ребятам будет их враг, которого совсем недавно они упекли за решетку, — Декард Шоу. Действие будет разворачиваться на улицах Нью-Йорка, под жарким кубинским солнцем и на холодных просторах Баренцева моря. Команде предстоит разобраться, почему Доминик предал их, и понять, можно ли вернуть в их дружную семью того, кто стоял у ее истоков…

О фильме «Форсаж»

Восьмая часть фильма «Форсаж», как и все предыдущие — криминальный боевик про автомобильные гонки, который был снятый режиссёром Джеймсом Ваном с Вином Дизелем, Полом Уокером, Джейсоном Стейтемом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Предыдущий фильм - «Форсаж 7» стал прямым продолжением сразу двух фильмов: «Форсаж 6» и «Тройной форсаж: Токийский дрифт», это обусловлено тем, что действие в них хронологически происходило после других частей (1, 2, 4, 5).

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео