› Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016), краткое содержание (о чем фильм)

Фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

7.3 О чем Фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (Jack Reacher: Never Go Back)
Оценка:

 20 октября 2016

Оригинальное название:
Jack Reacher: Never Go Back

Страна: Китай, США

Год выхода: 2016

Режиссер: Эдвард Цвик

Премьера: 20 октября 2016

В ролях: Том Круз, Коби Смолдерс, Элдис Ходж, Даника Ярош, Патрик Хьюсингер, Холт МакКэллани, Джудд Лорманд, Кристофер Берри, Хантер Бурк, Джейсон Дуглас

Жанр: Боевики, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 5.9IMDb: 6.1 Комментарии: 0 Смотреть трейлер

О чём фильм «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»

Кинофильм «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Джеку Ричеру уже порядком надоели жизненные потрясения. Он собирается покончить с приключениями, которые его словно преследуют. Джек возвращается на работу в военную полицию. Здесь он принимает активное участие в операции по разоблачению коррупционеров. Неоценимую помощь Ричеру оказала майор Сьюзан Тернер. Она в телефонном режиме передавала важную для дела информацию.

Майор Тернер стала заочно близка Джеку, и он собирается навестить ее лично. Однако по прибытии в Вашингтон Ричер узнает, что Сьюзан арестовали. Ее обвиняют в получении взятки и государственной измене. Джек в это не верит. Довольно быстро он выясняет, что в процессе одного из расследований майор Тернер затронула интересы очень влиятельных людей.

Ричер организовывает для Сьюзан побег. Вместе они собираются разобраться не только с делом майора Тернер, но и с событиями шестнадцатилетней давности, в которых якобы замешан Ричер. В качестве живого доказательства его причастности к давнему инциденту на горизонте Джека появилась барышня 15 лет. По документам она — дочь Ричера…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.

кадры & трейлеры к фильму «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»

Что еще можно посмотреть?