› Хофф в записи (2015), краткое содержание

Фильм Хофф в записи

0.0 Хофф в записи
Оценка:

 18 июня 2015

Оригинальное название:
Hoff the Record

Страна: Великобритания

Год выхода: 2015

Режиссер: Натали Бэйли

Премьера: 18 июня 2015

В ролях: Азим Чаудхри, Фергус Крэйг, Бретт Голдстин, Дэвид Хассельхофф, Марк Квортли, Элла Смит, Ли Николас Харрис, Джесси Мортимер, Кристофер Биггинс, Оливер Куперсмит

Жанр: Сериалы, Актеры

Возрастное ограничение: 16+

IMDb: 6.8 Комментарии: 0 Смотреть

Сюжет фильма «Хофф в записи», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Хофф в записи» вышел в прокат в 2015-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Когда-то Дэвид Хассельхофф был известным актером. Сериалы с его участием приносили большие прибыли, и сам актер купался в деньгах и роскоши, а так же не был обделен вниманием слабого пола. Но с годами все изменилось. Несколько неудачных браков, а так же рухнувшая карьера привели к банкротству популярного актера, и он вынужден был покинуть Америку, в надежде устроить свою жизнь в Англии.

Менеджер Дэвида, Макс Колман, поддержал решение своего подопечного, и, вроде бы, не сомневался, что в Англии сможет изменить карьеру актера. Хассельхофф тоже думал, что любые перемены только к лучшему, но реальность оказалась не такой радужной. Макс уговорил Дэвида сняться в автобиографическом фильме, и, хотя бюджет был сильно ограничен, у 62-летнего Хассельхоффа не оставалось другого выхода. Вместо известных продюсеров и помощников, в новой команде актера оказались одни новички, которые даже не имели отношения к кинематографу.

Его первая помощница Харит, например, училась на доктора наук и занималась проблемами борьбы с малярией, а водитель, Терри, без остановки отпускал пошлые шутки. Первое впечатление от предстоящей работы Дэвида было ужасающим, но он еще надеялся, что встреча с Максом все изменит. На самом деле дела обстояли еще хуже, чем полагал Хассельхофф.

Молодой режиссер решил снять фильм о жизни Дэвида, но самому Хассельхоффу практически не выделил места в будущей картине, хотя нанял на эту роль семь актеров разных возрастов и даже разных рас. Более того, режиссер забраковал все пробы Дэвида на роль самого себя, и это было только началом череды проблем не только в дальнейшей карьере престарелого актера, но и в его личной жизни…

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео