› Страх (1996), краткое содержание

Фильм Страх

8.0 Постер
Оценка:

Сюжет фильма

Стив Уокер чувствует вину за то, что не занимался воспитанием дочери, и теперь, когда Николь после смерти матери живет в его новой семье, пытается заново наладить с ней отношения. У Николь сложный возраст - она подросток, который вечно бунтует, взрывается без видимого повода и воспринимает все в штыки.

Но отец словно этого не замечает: он вечно занят своей работой, а мачеха Лора не смогла стать для девочки другом. После очередной ссоры с отцом Николь уходит на дискотеку со своей школьной подругой Марго. Внимание робкой девушки привлекает взрослый парень Дэвид Маккол: она восхищена его рассудительностью, очарована воспитанностью и обходительным к ней отношением.

Вскоре Николь знакомит парня со своей семьей, и Дэвид мгновенно добивается расположения мачехи Лоры и ее десятилетнего сына Тоби. В отце девочки просыпается родительская ревность, смешанная с необъяснимым предчувствием беды: парень дочери кажется нереально идеальным. Стив пытается вывести Дэвида на чистую воду, а парень в отместку за излишнюю назойливость переводит в кабинете Уокера часы.

Мужчина не успевает отравить важный по работе документ, и, воспользовавшись необходимой поездкой в город, берет с собой жену. Николь приглашает Дэвида к себе на ночь, а на утро парень, приревновав ее к школьному другу, жестоко избивает Гарри. Девушка разрывает отношения, но Дэвида уже невозможно остановить, ведь он считает Николь своей собственностью.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Страх», вышедший в прокат в 1996 году.

кадры & видео