› Хардкор (2015), краткое содержание

Фильм Хардкор

7.2 Постер
Оценка:

 7 апреля 2016

Оригинальное название:
Хардкор

Страна: Россия, США

Год выхода: 2015

Режиссер: Илья Найшуллер

Премьера: 7 апреля 2016

В ролях: Шарлто Копли, Данила Козловский, Хейли Беннетт, Андрей Дементьев, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Александр Паль, Светлана Устинова, Даша Чаруша, Равшана Куркова

Жанр: Боевики, Новинки кино, Амнезия, Экстрасенсы

Возрастное ограничение: 18+

КП: 7.2IMDb: 6.8 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Придя в себя в незнакомом месте, и не понимая толком, кто он такой и почему здесь оказался, главный герой, мужчина по имени Генри, пытается осознать, что же с ним происходит. Он внезапно понимает, что перед ним стоит его жена Эстель, и именно она стала причиной его пробуждения.

Что же случилось, и почему мужчина оказался в такой невероятной и пугающей ситуации? Все, что осталось в сумраке памяти Генри – яркие обрывки воспоминаний о счастливых и беззаботных днях, проведенных рядом с любимой супругой. А теперь надо ее вызволять из страшной и не совсем типичной ситуации. Она в плену у могущественного полуслепого альбиноса Акана, создающего армию киборгов для порабощения мира и владеющего телекинезом.

В попытке догнать похитителя, мужчина встречает загадочного Джимми и узнает от него, что он собранный в московской военной лаборатории боевой киборг Генри. Чтобы освободить жену и открыть тайну своего прошлого, Генри вместе с новым приятелем, который намерен поквитаться с Аканом за старые обиды, отправляется по следу опасного злодея. Получится ли у них что-нибудь, или все потеряно? Чего смогут добиться вместе два таких странных спутника в борьбе с общим врагом?

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Хардкор», вышедший в прокат в 2015 году.

кадры & видео