› Кловерфилд, 10 (2016), краткое содержание

Фильм Кловерфилд, 10

6.3 Кловерфилд, 10
Оценка:

 31 марта 2016

Оригинальное название:
10 Cloverfield Lane

Страна: США

Год выхода: 2016

Режиссер: Дэн Трактенберг

Премьера: 31 марта 2016

В ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин, Сюзанн Крайер, Брэдли Купер, Сумали Монтано, Фрэнк Моттек, Синди Хоган, Мат Ваиро

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Заложники

Возрастное ограничение: 16+

КП: 6.8IMDb: 7.3 Комментарии: 0 Смотреть

Сюжет фильма «Кловерфилд, 10», новые трейлеры и кадры

Кинофильм «Кловерфилд, 10» вышел в прокат в 2016-м году. Возможно, этот фильм Вас заинтересует. Прочтите краткое описание сюжета:

Мишель, главная героиня фильма, попадает в ужасную автокатастрофу, после которой ее увозят в реанимацию. Очнувшись, девушка, не понимает, что произошло, ведь видит перед собой не больничную палату с её белоснежными стенами, а темное сырое помещение, больше похожее на подвал, куда давно не ступала нога человека.

К счастью, Мишель оказалась там не одна. Двое мужчин, которые заявили, что спасли ее, перебрались в это жуткое подземелье тоже не по своей воле. Они рассказали историю, что недавно на планете произошел ядерный взрыв, и что все живое погибло в лучах солнечной радиации. На поверхности, как заявили спасатели, не осталось ни единой живой души, и выход туда значит мучительная и неминуемая смерть.

Потрясенная Мишель не поверила им, но вскоре смирилась с тем фактом, что теперь ей придется доживать остаток своих дней в этом грязном бункере. Проходит несколько месяцев, девушка начинает привыкать к своей новой жизни. Однажды, проходя мимо комнаты мужчин, она подслушала их разговор, после которого поняла, что ее обманывают, и что сейчас, возможно, на поверхности спокойно идет жизнь. Осознав это, Мишель решила совершить побег.

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

трейлер

кадры & новое видео