› Дары смерти (2015), краткое содержание

Фильм Дары смерти

8.2 Дары смерти
Оценка:

 15 декабря 2016

Оригинальное название:
The Devil's Candy

Страна: США

Год выхода: 2015

Режиссер: Шон Бирн

Премьера: 15 декабря 2016

В ролях: Итэн Эмбри, Шири Эпплби, Кьяра Гласко, Прюитт Тэйлор Винс, Крэйг Най, Марко Перелья, Орайн Ланда, Милинда Ройер, Дебора Эбботт, Тони Амендола

Жанр: Ужасы, Новинки кино, Дома

Возрастное ограничение: 18+

КП: 5.8IMDb: 6.7 Комментарии: 0

Сюжет фильма «Дары смерти»

Кинофильм «Дары смерти» вышел в прокат в 2015-м году.

Небогатая семья художника исполнила свою давнюю мечту — собственный дом. Из тесной квартирки Джесси Хеллман, его жена Астрид и дочь Зои переезжают в просторный старый коттедж на окраине Остина. Прежде жильем владела пожилая супружеская чета. Недавно хозяева умерли, а дом продается почти за бесценок. Обрадованный такой возможностью Джесси не интересовался подробностями о прошлом дома — и очень зря.

Радость от новоселья быстро сменяется недоумением, а затем ужасом. Художник на новом месте начинает неистово творить, но вместо заказанной ему клиентом жизнерадостной фрески Джесси выдает инфернальное полотно с адским пламенем, перевернутым крестом, искаженными смертью лицами детей. К Хеллманам заявляется толстый странноватый тип по имени Рэй.

Он утверждает, что это дом его родителей, и он хочет вернуться в родные стены. Рэя мучают голоса, и под их влиянием он начинает творить ужасные вещи. Цель безумца — Зои. События сплетаются в невероятный клубок. Джесси предстоит не только спасать семью, но и разбираться в происходящем. Что послужило причиной этого кошмара — личное безумие художника, созданная им адская картина, одержимый маньяк или наполненный призраками прошлого дом?

Наш кинопортал рекомендует посмотреть данный фильм, а также все дополнительные материалы.
Отзывы и рецензии смотрите на странице фильма на портале КиноПоиск.

кадры & видео