› Проклятые. Противостояние (2016), краткое содержание

Фильм Проклятые. Противостояние

5.7 Постер
Оценка:

 14 июля 2016

Оригинальное название:
Sadako vs Kayako

Страна: Япония

Год выхода: 2016

Режиссер: Кодзи Шираиши

Премьера: 14 июля 2016

В ролях: Мидзуки Ямамото, Тина Тамасиро, Аими Сатсукава, Мисато Танака, Масахиро Комото, Масанобу Андо, Рина Эндо, Маико Кикути, Элли Нанами, Ринтаро Шибамото

Жанр: Ужасы, Новинки кино

Возрастное ограничение: 16+

КП: 4.2IMDb: 5.5 Комментарии: 0

Сюжет фильма

Фильм-отсылка к культовым японским лентам «Звонок» и «Проклятие». Лена дает ответ на вопрос «Что будет, если две злые проклятые сущности встретятся?». Как и в случае с первыми кинокартинами, сюжет полон загадок, а от мрачной атмосферы, кажется, никто не сможет скрыться.

В центре повествования – две девушки, взявшие в кинопрокате кассету. Видеопленку уже давно никто не смотрел, а сама запись представляет собой набор странных кадров. После просмотра подруги не могут избавиться от ощущения, что за ними кто-то следит. Понимая, что проклятие, нависшее над ними, невозможно снять, героини отправляются в заброшенный дом, о котором ходит дурная слава.

Но они попадают в дом не одни: с ним незримо присутствует призрак девочки Садако, которая намеревается их убить. А стены дома таят свою зловещую тайну – здесь обитает дух убитой много лет назад Каяко Саэки. Двух свидетельниц явления этих призраков в проклятом доме ожидает страшное зрелище – они окажутся в эпицентре невероятного сражения Садако и Каяко.

Кинопортал Какой фильм посмотреть рекомендует смотреть «Фильм Проклятые. Противостояние», вышедший в прокат в 2016 году.

кадры & видео